Actualités AJA – GF38 : 4-0

• Non classé
21 décembre 2018
AJA - GF38 : 4-0

Festival des Auxerrois pour terminer l’année 2018. Auteur d’une très belle prestation, les hommes de Pablo Correa se sont imposés 4-0 face au promu Grenoble.

Pour patienter avant la mise en ligne du compte-rendu, des photos, vidéos et déclarations, retrouvez le fil live de la rencontre.

1e La première énorme occasion pour Yattara, un peu court sur l’excellent centre de Mancini

9e GOAAAAALLLLLL. Ouverture du score pour l’AJA De la gauche, le centre de Boto trouve la tête de Mancini qui ne laisse aucune chance à Maubleu

17e Le contre auxerrois emmené par Mancini qui décale Adéoti à gauche. La frappe du capitaine est trop enlevée. Il y avait peut être mieux à faire sur un 5 contre 3

25e Sur le coup-franc, M’Changama tente sa chance à 35m, Westberg repousse

31e Ouuuuuh le coup-franc de Mancini est repris de la tête par Tacalfred. Mais le défenseur ne parvient pas à redresser suffisamment le ballon

38e Mancini est dans tous les bons coups ce soir. Servi par Goujon dans la surface, l’ailier argentin adresse au centre au 2e poteau que Philippoteaux n’arrive pas à reprendre

39e Sur un corner botté par Chergui, Sotoca reprend de la tête. Sans danger pour Westberg

45e ADEOTI DOUBLE LA MISE. Sur le coup-franc de Mancini, le capitaine de l’AJA coupe la trajectoire et devance la sortie de Maubleu du pied

48e LE TROISIEME POUR ARCUS Magnifique séquence de jeu des Auxerrois après un but gratté par Goujon. Yattara bute une première fois sur le gardien, mais Arcus suit et pousse le ballon au fond

54e PENALTY POUR L’AJAAAAAA. Yattara quadruple la mise

61e Superbe claquette de Westberg sur une frappe plongeante. Sur le corner qui suit, le portier auxerrois est sauvé par son poteau