Accueil / Actualités / Le programme du week-end pour la Formation AJA (30 avril – 1er mai)

25 avril 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA (30 avril - 1er mai)

CN2, J27 : AJA B (7ème, 38 pts) – Metz B (13ème, 24 pts) au Stade Groupama, samedi à 18h

État de forme : D, V, V, D, V / D, D, D, D, N

Après la rencontre des pros face à Dunkerque, venez encourager nos jeunes qui affrontent Metz B. Leur victoire de la semaine dernière assure le maintien de notre équipe réserve en National 2. En face, Metz est mal en point avec 13 matchs sans victoire, série qui a commencé lors du match aller. Les Auxerrois s’étaient imposés sur le score de 2-0 grâce à des buts de Kylian Silvestre et Lassine Sinayoko. Bonne chance à nos jeunes dans cette rencontre.

U19, J25 : AJA (7ème, 35 pts) – Paris FC (3ème, 38 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 15h

État de forme : V, N, V, V, D / D, D, V, V, N

Nous avions quitté nos U19 sur une triste défaite 4-3 sur le terrain de Nancy. Dimanche, ils affrontent le Paris FC pour leur dernière rencontre à domicile. En lice, un podium à aller chercher face à une équipe concurrente. À l’aller, les Parisiens s’étaient imposés 3-0 mais rien n’est joué dans ce sprint final.

U17, J25 : AJA (4ème, 45 pts) – ASPTT Dijon (12ème, 21 pts) au Stade Groupama, dimanche à 15h

État de forme : V, V, V, D, D / D, D, V, V, N

Les U17 jouent leur dernier match à domicile sur le terrain du Stade Groupama, habituel antre de l’équipe N2 et de l’équipe féminine. Les jeunes restent sur deux défaites, très accrochés, face à deux équipes du haut de tableau. Les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès espèrent bien terminer à la maison, dans le derby face à l’ASPTT Dijon. À l’aller, les Ajaïstes avaient confirmé la supériorité avec une victoire 5-1.

R1, J20 : Lons le Saunier (12ème, 3 pts) – AJA-Stade (2ème, 49 pts), dimanche à 15h

état de forme : V, D, D, D, D / V, V, V, D, V

Assurées de jouer les barrages d’accession en D2 Féminine, les joueuses de l’AJA-Stade utilisent ces 3 derniers matchs de championnat pour bien s’y préparer. Elles affrontent ce week-end le dernier au classement Lons le Saunier avant de recevoir Villers/JDF puis un dernier déplacement sur le terrain de Selongey. À l’aller, l’AJA-Stade s’était imposée 9-0.