• Résultats
30 avril 2023
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

N2, J26 : Défaite 1-0 face à Lyon-La Duchère

Avec sa défaite face à Lyon-La Duchère, l’AJA B n’assure pas encore mathématiquement son maintien. Les Lyonnais démarrent très fort avec un but de la tête inscrit par Ben Amar (0-1, 3′). Les Auxerrois réagissent avec une tête de Lamine Buhanga qui passe au-dessus sur un corner d’Ousmane Camara (19′). Globalement, les visiteurs dominent ce premier acte et il faut un très bon Vincenzo Cozzella pour empêcher le but du break (39′), sous les yeux attentifs des membres de l’équipe première.

Les Ajaïstes démarrent bien la seconde période avec une belle tentative d’Ousmane Camara à côté (55′). Lyon-La Duchère tente de doubler la mise en ce début de deuxième acte mais tombe sur un grand gardien, auteur de trois arrêts (62′). Les Bleu et Blanc se libèrent en fin de rencontre pour accrocher un point mais le coup franc d’Ousmane Camara manque de puissance pour inquiéter le gardien puis Noah Adekalom ne trouve pas le cadre sur sa tête.

La composition auxerroise : Cozzella, N’Gatta, Keita, Buhanga, Albenas, Bouekou, Koum, Krizoua, Ousmane Camara, Silvestre, Adekalom.

Prochain match, samedi 6 mai à 18h : Aubagne FC (14ème, 26 pts) – AJA B (6ème, 39 pts)

U17, J23 (en retard) : Victoire 4-1 à Paris 13 Atletico

L’air francilien réussit bien à nos U17 ! Après un succès 3-1 à Aubervilliers la semaine dernière, les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès ont remis ça ce dimanche avec une victoire 4-1 sur la pelouse du Paris 13 Atletico. Menés 1-0 à la pause, les jeunes Auxerrois ont une nouvelle fois fait preuve de caractère pour accrocher les trois points. Rayan Mandengue est le premier buteur dès le retour des vestiaires (1-1, 50′). Aaron Issumo suit la dynamique avec un deuxième but dans la foulée (1-2, 53′). Après l’heure de jeu, Tidiane Devernois fait le break en faveur des Icaunais avant que Rayan Mandengue ne parachève la victoire dans le temps additionnel à 11 contre 10.

La composition auxerroise : Amedivlo, Jeado, Edouard, Mabomba, André, Boucher, Jabateh, Devernois, Issumo, Domece, Mandengue.

Prochain match, dimanche 7 mai à 11h : AJA (6ème, 34 pts) – Boulogne-sur-Mer  (13ème, 18 pts) au Stade Pyramide

R1F, 1/4 de finale Coupe de Bourgogne-Franche-Comté : Victoire 5-0 à GJ/GSF de l’Arche

Direction les demies ! Sur le terrain de GJ/GSF de l’Arche (R2F), l’AJA-Stade a fait le travail avec une victoire 5-0. Nos Auxerroises réalisent une grosse entame avec trois buts dans les 20 premières minutes inscrits par Emma Faure, Orokia Sissoko puis Prescilia Gaudoin. Dominatrices, les joueuses de John Songné confortent leur avantage en seconde période. Coleen Cruman s’offre ensuite un doublé pour un beau succès final et une qualification.

Prochain match, dimanche 14 mai à 15h : AJA-Stade (2ème, 39 pts) – Is-Selongey (4ème, 22 pts), annexe 1