• Résultats
17 avril 2023
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Match nul 1-1 face à Fréjus-Saint-Raphaël

Après deux défaites consécutives, l’AJA B prend un point à domicile face à Fréjus. La première période est assez pauvre en occasions franches. Il faut un bon retour de la défense fréjussienne sur une tentative d’Ousmane Camara pour empêcher l’ouverture du score. Les visiteurs répliquent avec une frappe stoppée sans difficulté par Théo De Percin (0-0, M-T). Notre portier répond présent dès le début de la seconde période avec un arrêt sur Bongo (52′). Mais c’est bien l’AJA qui ouvre le score ! Idjessi Metsoko crochète le gardien et provoque le penalty, transformé par Ousmane Camara (1-0, 60′). Les Auxerrois peuvent compter sur un excellent Théo De Percin qui réalise encore deux gros arrêts en fin de match (66′, 82′) ! Les hommes de David Carré pensent tenir cette victoire mais dans les derniers instants, Mouillon inscrit le penalty égalisateur (1-1).

La composition auxerroise : De Percin, N’Gatta, Keita, Buhanga, Albenas, Bouekou, Lipinski, Vandenbossche (Krizoua, 71′), Ousmane Camara, Chapelle, Metsoko (Adekalom, 62′)

Prochain match, vendredi 21 avril à 18h : Sète FC (16ème, 9 pts) – AJA B (6ème, 36 pts).

U19 : Victoire 1-0 à Nancy

La magnifique saison de nos U19 continue avec un succès 1-0 à Nancy ! La première période est moyenne pour nos joueurs. Ils se créent toutefois deux occasions sur coups de pied arrêtés et peuvent compter sur un Simon Wolff bien inspiré pour garder la cage inviolée (0-0, M-T). En deuxième, nos joueurs sont mieux dans leur rencontre et se créent plus d’occasions franches. Sur un coup franc lointain, Ben Viadère tente une belle frappe, relâchée par le gardien. Ryan Rodin profite du cafouillage qui suit pour ouvrir la marque (0-1, 83′). Un succès très important pour conforter la place de leader avant de recevoir le dauphin troyen.

La composition auxerroise : Wolff, Marsli, Siwe, Bikouta, Dalberant, Glossoa, Viadère, Rodin, Dago (Mandengue, 70′), Massinou (Ndombasi, 60′), Balzanet (Fernandes, 60′).

Prochain match, dimanche 23 avril à 15h : AJA (1er, 53 pts) – Troyes (2ème, 46 pts) sur l’annexe 1.

R1F : Victoire 3-1 face à Villers-JDF

Nos joueuses ont parfaitement préparé leur choc face à leurs dauphines avec une victoire 3-1 face à Villers-JDF. La première période est compliquée pour nos Auxerroises, qui manquent de maîtrise technique. Elles marquent cependant le premier but juste avant la pause (1-0, M-T). Le second acte est meilleur avec un break dès la 54ème minute. La victoire est assurée avec un troisième but dans les derniers instants. Villers-JDF réduit l’écart à la 89ème minute sur une erreur de notre gardienne (3-1, FDM). Nous souhaitons un bon rétablissement à notre joueuse, Talya Gace, blessée durant la rencontre.

La composition auxerroise : Darrigade, Serrano, Sogoré, Faure, Sissoko (Rastouil, 57′), Collin, Gaudoin, Praino (Bailly, 64′), Couvreur, Gace (Mabomba 38′), Cruman.

Prochain match, dimanche 23 avril à 15h : Longvic (2ème, 37 pts)- AJA-Stade (1er, 39 pts).