• Résultats
3 avril 2023
Les résultats du week-end pour la Formation AJA

CN2 : Défaite 3-1 à Canet-en-Roussillon

En déplacement à Canet-en-Roussillon, nos Auxerrois s’inclinent 3-1 et restent à la cinquième place. La partie avait parfaitement commencé pour nos joueurs avec le but de Kevin Danois (0-1, 22′). Mais dans la foulée, les locaux réagissent et égalisent par l’intermédiaire de Rambaud (1-1, 23′). Juste avant la pause, Canet prend les devants sur une tête d’Ouadoudi (2-1, 43′). En seconde période, l’AJA a la possession du balle mais ne concrétise pas par des occasions franches. Les Canétois en profitent pour alourdir la marque dans le temps additionnel sur un doublé de Rambaud (3-1, FDM).

La composition auxerroise : De Percin, Buhanga, Pellenard, Lipinski, N’Gatta, Danois (Rodin, 89′), Bouekou (Glossoa, 87′), Chapelle (Viadère, 63′), Boto, Adekalom, Ousmane Camara.

Prochain match, samedi 15 avril à 18h : AJA B (5ème, 35 pts) – Fréjus Saint-Raphaël (9ème, 28 pts) sur l’annexe 2.

U19 : Victoire 6-0 contre l’ASPTT Dijon

Dans le derby bourguignon, le leader auxerrois n’a pas tremblé et s’impose 6-0 face à la lanterne rouge. Le match débute de la meilleure des manières avec un but dès la troisième minute de Neil Glossoa (1-0, 3′). Les Auxerrois réalisent un très bon premier acte et confirment leur domination avec un score de 4-0 à la pause. Malgré ce large écart, les Bleu et Blanc continuent de jouer et de marquer. Trevis Dago s’offre un triplé avec deux nouveaux buts en moins de cinq minutes (6-0, 50′). Les joueurs de Jérémy Spender se créent de grosses situations ensuite sans trouver le fond des filets. Simon Wolff et la défense se montrent solides pour conserver le clean sheet (6-0, FDM).

La composition auxerroise : Wolff, Marsli (Dalberant, 61′), Siwe, Bikouta (Sainrimat, 61′), Keita, Vandenbossche (Fernandes, 71′), Viadère, Glossoa, Dago, Massinou, Koum (Balzanet, 61′).

Prochain match, dimanche 16 avril à 15h : Nancy (8ème, 33 pts) – AJA (1er, 50 pts).

U17 : Défaite 2-1 contre l’ESTAC

En lever de rideau du match de Ligue 1 Uber Eats, les jeunes Auxerrois s’inclinent 2-1 dans le derby face à Troyes. Et pourtant, tout avait bien commencé. Sur un corner bien tiré par Rayan Mandengue, Aaron Issumo place une belle tête et vient confirmer le bon premier quart d’heure de l’AJA (1-0, 15′). Après cette ouverture du score, les Troyens monopolisent le ballon mais les Auxerrois sont devants à la pause (1-0, M-T). L’ESTAC repart sur les mêmes intentions en seconde période et égalise dès la 51ème minute (1-1, 51′). Les débats s’équilibrent dans ce second acte, le match nul semble équitable, mais les visiteurs inscrivent un second but à quelques minutes du terme (1-2, 83′). Les Auxerrois ont l’occasion de revenir avec deux belles occasions pour Yanis Domece, qui ne trouve malheureusement pas la faille (1-2, FDM).

La composition auxerroise : Amedivlo, Jeado (Domece, 73′) Davladze, Mabomba, Cherry, Boucher, Jabateh (André, 61′), Mary (Hafi, 32′), Issumo, Devernois, Mandengue.

Prochain match, dimanche 16 avril à 15h : Paris 13 Atletico (9ème, 27 pts) – AJA (8ème, 28 pts).

R1F : Match nul 0-0 à Châtenoy

Dans des conditions délicates, les Auxerroises concèdent le match nul sur le terrain de Châtenoy. Le terrain et la pluie n’ont pas aidé nos joueuses pour produire leur jeu habituel et elles n’ont pas réussi à concrétiser leurs quelques occasions. Elles prennent tout de même un point alors que, dans le même temps, Longvic s’est incliné 6-1 à Saint-Vit, ce qui permet à nos joueuses de prendre deux longueurs d’avance sur leur dauphines.

La composition auxerroise : Darrigade, Serrano, Sogoré, Faure, Vassard, Collin, Gaudoin, Praino, Mabomba, Couvreur (Gace, 46′), Haoudadji (Bailly, 46′).

Prochain match, jeudi 6 avril à 19h : AJA-Stade 2 (1er R2F) – AJA-Stade (1er R1F) sur l’annexe 2 – 8èmes de finale Coupe de Bourgogne-Franche-Comté