Accueil / Actualités / Le programme du week-end pour la Formation AJA

Actualités Le programme du week-end pour la Formation AJA

• formation
13 mai 2023

Réceptions pour la N2 et la R1 Féminine et dernières rencontres de championnat pour les U19 et U17 au programme du week-end de la Formation AJA.

CN2, J28 : AJA B (6ème, 39 pts) – Jura Sud Football (5ème, 45 pts) au Stade Abbé Deschamps, samedi à 18h.

État de forme : D, N, V, D, D / V, D, V, D, D

Avant-dernière rencontre à domicile pour l’AJA B qui reçoit Jura Sud. Les deux équipes se tiennent au classement avec une seule place d’écart en faveur des Jurassiens. Les Bleu et Blanc viennent d’enchaîner deux défaites de suite, comme Jura Sud, mais comptent bien s’imposer pour s’approcher du maintien. À l’aller, les Franc-Comtois s’étaient imposés 1-0.

U19, J26 : Clermont Foot 63 (10ème, 28 pts) – AJA (1er, 56 pts), dimanche à 15h.

État de forme : D, V, V, D, D / N, V, V, D, V

Dernier match de la phase régulière pour les U19 en championnat. L’objectif sera de bien préparer les quarts de finale des plays-offs. Les Auxerrois sont en bonne forme avec dix points pris sur les cinq derniers matchs. Les Clermontois restent quant à eux sur deux défaites consécutives contre Nancy et à Troyes. Au match aller, l’AJA s’était imposée 2-0 grâce à des buts d’Alvin Krizoua et Rayan Mandengue.

U17, J26 : USL Dunkerque (12ème, 23 pts) – AJA (6ème, 37 pts), dimanche à 15h.

État de forme : V, D, N, D, D / D, D, V, V, V

Très belle fin de saison de nos U17 qui pourraient enchaîner une quatrième victoire consécutive dans le Nord. Dunkerque est plutôt en difficulté avec un seul point pris sur les quatre dernières rencontres. Au match aller, l’AJA s’était imposée sur le score de 4-3 dans un match fou. Les Auxerrois menaient 3-1 avant de voir leur adversaire revenir à égalité, puis Aaron Issumo avait délivré l’annexe 1 avec un but à la 87ème minute.

R1F, J17 : AJA-Stade (2ème, 39 pts) – Is-Selongey (4ème, 25 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 15h.

État de forme : N, V, N, V, D / D, D, V, V, D

L’AJA-Stade termine sa saison avec deux matchs à domicile en championnat. Deux rencontres à gagner pour récupérer cette première place qui lui a échappé après la défaite à Longvic. Is-Selongey se classe au pied du podium mais ne compte que deux succès sur ses cinq dernières rencontres. À l’aller, les Auxerroises s’étaient imposées sur le score de 2-1 en Côte-d’Or.