Actualités L’AJA B pas récompensée pour sa dernière à domicile

• CN2
  • formation
29 mai 2023

Pour son dernier match à domicile de la saison, l’AJA B concède le match nul 0-0 face à Thonon Évian.

L’AJA B achève sa saison à domicile par un score nul et vierge face à Thonon Évian. Après une première période pauvre en occasions de but, notre équipe prend la mesure de son adversaire dans les 45 dernières minutes. Dès l’entame de la 2e mi-temps, Kylian Silvestre allume la première mèche mais bute sur le gardien (46’). Après l’heure de jeu, sur un très bon centre de Noah Adekalom, Kryss Chapelle ne trouve que les gants du portier (66’). Adrien sort ensuite un bel arrêt réflexe sur la tentative de Ben Viadère (78’), puis Thonon réagit avec une frappe sur le poteau de notre ancien joueur Maxime Bourgeois. Auxerre pousse dans les derniers instants. Alvin Krizoua trouve le chemin des filets mais voit son but refusé pour un hors-jeu, puis Ben Viadère se présente devant le gardien mais ne peut conclure. Le match se termine sur ce score de 0-0. Il va donc falloir attendre la dernière rencontre du championnat pour savoir si l’AJA B va battre son record de points de la saison dernière !

La composition auxerroise : Djailane, N’Gatta, Lipinski, Buhanga, Siwe, Bouekou, Boto, Ousoumane Camara, Adekalom (Krizoua, 87’), Danois (Chapelle, 31’), Silvestre (Viadère, 70’).

Prochain match, samedi 3 juin à 18h : Hyères FC (8ème, 39 pts) – AJA B (7ème, 41 pts).