• RĂ©sultats
  • U17
  • U19
11 septembre 2023

Notre formation auxerroise disputait la 3e journée de championnat ce week-end, tandis que les filles de l’AJA-Stade débutaient leur saison.

N2 – J3 : AJA 2–3 Racing Besançon (samedi 09/09 à 18h au stade Groupama)

Nouvelle dĂ©faite pour l’Ă©quipe rĂ©serve qui menait pourtant au score Ă  la mi-temps (2-1). Les buts de Noah Vandenbossche et Noah Adekalom n’auront pas suffi aux joueurs de David CarrĂ© qui encaisseront un but sur penalty Ă  l’heure de jeu (60e, 2-2) et se feront punir en fin de match (82e, 2-3). Prochain match le samedi 16 septembre sur le terrain du Football Club 93 Bobigny-Bagnolet-Gagny Ă  18h.

U19 – J3 : Troyes 1-2 AJA (dimanche 10/09 à 11h30 au Complexe sportif de l’Aube)

Les U19 de l’AJA poursuivent leur belle sĂ©rie ! En dĂ©placement dans le Grand Est pour affronter l’ESTAC, l’AJA s’est imposĂ© 2 buts Ă  1 malgrĂ© l’ouverture du score des Champenois Ă  la 18e. Lionel Lukoki permet Ă  son Ă©quipe de ramener les trois points grâce Ă  un doublĂ© (25e, 1-1) puis (47e, 1-2). Le prochain match se jouera face Ă  l’Olympique Lyonnais, le dimanche 17 septembre Ă  13h sur l’Annexe 1.

U17 – J3 : AJA 2–1 Andrézieux-Boutheon (dimanche 10/09 à 15h sur le Stade Groupama)

Les trois premiers points pour les U17 ! Après avoir concĂ©dĂ© deux dĂ©faites, les joueurs de Jean-SĂ©bastien Jaurès relèvent la tĂŞte face Ă  AndrĂ©zieux-Boutheon. Le capitaine Tidiane Devernois montre l’exemple en ouvrant le score en dĂ©but de match, mais les visiteurs Ă©galisent dans la foulĂ©e. C’est Ă  l’heure de jeu que Jules Marinho donne l’avantage Ă  son Ă©quipe en remportant un face Ă  face avec le gardien adverse ! Prochain match le dimanche 17 septembre sur le terrain du Racing Besançon, Ă  15h.

R1F – J1 : Jura Dolois Football 0–6 AJA-Stade (dimanche 10/09 à 15h au Stade Robert Bobin)

Un festival de buts pour ce premier match de la saison ! En dĂ©placement au Jura Dolois Football, les filles de l’AJA-Stade se sont imposĂ©s sans problème ! Buteuses : Stefut x2, Cruman x2, Martins, Sadikou
Prochain match le dimanche 17 septembre sur le Stade Groupama face au Racing Besançon (15h).