• U19
18 décembre 2023

Découvrez les résultats du week-end de la Formation AJA !

N2 – J12 : AJA 0-0 AS Furiani Agliani

Nouveau point pris par la réserve de l’AJA face à l’AS Furiani-Agliani ce dimanche. Les joueurs de David Carré obtiennent le point du match nul. Place à la trêve pour une reprise du championnat le 13 janvier à Bourg-en-Bresse !

U19 – J15 : AJA 1-2 ESTAC

Les U19 subissent leur première défaite à domicile de la saison ! Malgré le but de Noa Noa Tshiakayembe en fin de match, l’AJA n’a pas su revenir au score durant la rencontre face à une équipe Troyenne en forme. Place à la trêve pour une reprise du championnat le 21 janvier à Lyon !

U17 – J15 : Andrézieux Bouthéon 3-3 AJA

Quatrième match consécutif sans défaite pour les U17 ! Les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès disputaient la 15e journée de championnat face à Andrézieux. (9e du groupe C). Grâce au doublé de Jules Marinho et au but d’Aaron Issumo, les petits bleus prennent un bon point. Place à la trêve pour une reprise du championnat le 21 janvier face au Racing Besançon !

R1F – Coupe de Bourgogne : AS Chatenoy 0-3 AJA-Stade

Victoire en Coupe de Bourgogne pour les filles de l’AJA Stade ! Actuellement en trêve de championnat, les joueuses de John Songné se sont imposées à Chatenoy sur le score de 3-0. L’aventure continue en Coupe !