• formation
  • U17
  • U19
25 mars 2024

Découvrez les résultats du week-end de la Formation AJA, avec une nouvelle victoire décisive des U19 ainsi que des féminines de l’AJA-Stade !

N2 – J20 : AJA 0-1 Biesheim
Avant une courte trĂŞve, la rĂ©serve de l’AJA enchaĂ®ne une troisième dĂ©faite consĂ©cutive. Nos jeunes avaient pourtant bien commencĂ© cette rencontre face Ă  Biesheim avec un but de Telli Siwe signalĂ© hors-jeu (22′). Sous une pluie battante, Biesheim trouve la solution Ă  l’heure de jeu (0-1) et gardera son avance jusqu’Ă  la fin de la rencontre malgrĂ© de nombreuses occasions auxerroises. Prochain match le samedi 6 avril (18h) face Ă  Wasquehal, 8e du groupe D.

U19 – J22 : AS Pagny 0-1 AJA
Après une victoire face Ă  Sochaux (3-0) la semaine passĂ©e, les U19 dĂ©fiaient l’AS Pagny-sur-Moselle. Un match piège puisque les Mosellans Ă©taient avant-derniers de ce groupe B avant la rencontre. Les joueurs de JĂ©rĂ©my Spender s’imposent d’un petit but, signĂ© Kevyn Adele (25′). Cette victoire face Ă  Pagny permet Ă  l’AJA d’assurer sa place en play-off, puisqu’elle compte 13 points d’avance sur le 3ème (non qualifiable) Ă  4 journĂ©es de la fin. Prochain match le dimanche 7 avril Ă  11h face au Racing Club de Strasbourg !

U17 – J22 : AJA 2-3 FC Sochaux
Dimanche, les U17 n’ont pas rĂ©ussi Ă  trouver la solution face Ă  Sochaux. Le match commence fort avec l’ouverture du score sochalienne dès la 7e minute mais notre attaquant Jules Marinho Ă©galise dans la foulĂ©e sur penalty (9′). En seconde pĂ©riode, les adversaires font le break rapidement (1-2 57′ puis 1-3 61′). Jules Marinho rĂ©duira l’Ă©cart une nouvelle fois sur penalty (2-3, 86′), mais cela ne suffira pas. Dans deux semaines, les joueurs de Jean-SĂ©bastien Jaurès iront dĂ©fier le Racing Club de Strasbourg, leader du championnat avec 48 points.

R1F – J15 : AJA-Stade 6-0 GSF Haut Doubs
Nouveau succès pour l’AJA-Stade ! Les filles n’ont pas tremblĂ© face au dernier du championnat ce dimanche. En s’imposant 6-0 avec un triplĂ© de Chiara Praino, un doublĂ© de Milhad Sadikou et un but de Loredana Stefut, les joueuses de John SongnĂ© prennent 3 points important dans la course Ă  la première place. Le prochain match de l’AJA-Stade sera le 1/4 de finale de la Coupe de Bourgogne-Franche-ComtĂ© face Ă  Longvic, le dimanche 7 avril Ă  15h.