Accueil / Actualités / Pontarlier 3-5 AJA Stade

Actualités Pontarlier 3-5 AJA Stade

• Féminines
14 avril 2019
Poursuivre la belle dynamique

Dès le début de match, à la 10e, nous avons pris un but sur une erreur de marquage sur corner. Pontarlier a aggravé le score 5mn plus tard sur une succession d’erreurs techniques de notre part. Dominateur dans le jeu, nous égalisons à 2-2 avant la mi-temps. Au retour des vestiaires sur un contre rondement mené les locales passent devant. Il en fallait plus pour décourager les filles. Sûres de leur jeu et leur physique, elles ont égalisé dans la foulée et ont fait la différence à 10mn de la fin pour s’imposer. Comme prévu notre adversaire nous a posé des problèmes. Surtout que des grosses erreurs techniques ont été commises. Malgré cela, je retiens notre force mentale et nos certitudes dans le jeu qui nous ont permis de continuer notre belle série. Les efforts qu’elles font au quotidien sont récompensés. Cela doit les inciter à poursuivre.