Accueil / Actualités / Défaite 0 – 1 des U19 face à Caen

Actualités Défaite 0 – 1 des U19 face à Caen

• U19
23 octobre 2018

U19 Nationaux

AJA 0 – 1 SM Caen

Nous avons réalisé une entame de match correcte mais la tendance s’est vite inversée avec une première période où nous avons été en déficit dans la vitesse, la technique et l’intensité par rapport à l’équipe du Caen qui a eu la maîtrise du jeu. Cette équipe nous a mis en difficultés et paradoxalement nous avons la plus grosse occasion à la 25ème minute de cette première mi-temps. Nous avons eu du mal à proposer du jeu et sortir les ballons proprement pour pouvoir se créer des occasions. En seconde période, nous avons fait monter le bloc, nous avons joué plus haut en mettant plus d’intensité dans l’impact et dans les duels, ce qui nous a permis de nous créer 3 à 4 occasions sur des attaques rapides, dont un poteau. A 15 minutes de la fin du match sur une multitudes de petites erreurs individuelles, une touche évitable, deux erreurs de marquage et une belle frappe sur le terrain fusant, nous encaissons un but. Dans un match fermé, on savait que la première équipe qui allait marquer aurait de grandes chances de se qualifier. Je souhaite bonne chance à cette équipe de Caen qui dans l’esprit nous a proposé un très bon match formateur, avec de bonnes individualités. De notre côté, nous allons nous tourner individuellement et collectivement vers la saison prochaine.  Malgré la tristesse de cette élimination, cela n’enlèvera en rien la qualité que les garçons ont pu produire tout au long de la saison.