Actualités Les résultats de nos Internationaux

• Sélection
16 juin 2022
Les résultats de nos Internationaux

Carlens Arcus, Haïti : 3 victoires 1 nul, Ligue des Nations B de la CONCACAF, Groupe B

Laissé au repos lors de la première rencontre face aux Bermudes, notre Auxerrois Carlens Arcus a ensuite joué l’intégralité des 3 autres matchs pour 3 victoires : 3-2 face à Montserrat, 6-2 à Guyana et 6-0 face à cette même sélection au match retour. Il en a profité pour écrire une ligne au tableau des statistiques avec 2 passes décisives.
Haïti se classe 1er avec 10 points et +11 au goal-average. Son dauphin est Guyana avec 6 points et -8 en goal-average.

CONCACAF Nations League

Prochain match en Ligue des Nations : Monserrat – Haïti, le 25 mars 2023, 5ème journée

Donovan Léon, Guyane Française : 3 victoires, 1 nul, Ligue des Nations B de la CONCACAF, groupe D

D’entrée de compétition, notre portier s’est distingué avec un clean-sheet face au Guatemala, victoire 2-0. Il a enchaîné sur les deux autres matchs avec une victoire 3-2 en République Dominicaine puis un match nul 1-1 à Belize. Lors du match retour, le coach et ancien joueur Jean-Claude Darcheville a laissé notre gardien hors de la feuille de match pour un succès 1-0.
Au classement, la Guyane Française est première avec 10 points, +4 au goal-average, devant le Guatemala, 7 points et +2 au goal-average.

Ligue de Football de la Guyane

Prochain match en Ligue des Nations : Guyane Française – République Dominicaine, le 24 mars 2023, 5ème journée

Iyad Mohamed, Comores : 1 victoire, 1 défaite, Qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations, Groupe H

Avec 2 matchs, notre jeune joueur a pu partir en vacances, plus vite que ses deux autres coéquipiers. Face au Lesotho, les Comores se sont imposés 2-0 avec notamment un but de l’ancien Auxerrois Benjaloud Youssouf. Iyad Mohamed est entré en jeu à la 86ème minute. Malgré la rapide ouverture du score, les Cœlacanthes s’inclinent 2-1 en Zambie lors de la deuxième rencontre. Notre Auxerrois est entré en jeu à la 73ème minute.
Au classement, les Comores sont à la 2ème place avec 3 points et +1 au goal-average, à 1 point de la Côte d’Ivoire, 1ère et +2 au goal-average

Hamza Ahamada – FFC

Prochain match des qualifications à la CAN : Côte d’Ivoire – Comores, le 19 septembre 2022, 3ème journée