• Résultats
12 septembre 2022
Un week-end 3 étoiles pour la Formation AJA

CN2 : Victoire 5-1 à l’Olympique Alès en Cévennes

Après sa première défaite de la saison la semaine dernière, l’AJA B a réagi, et de quelle manière !! Après 20 minutes équilibrées, les Auxerrois vont prendre la mesure de leur adversaire. Ousmane Camara lance Kylian Silvestre. Il enroule parfaitement à ras de terre pour l’ouverture de la marque (0-1, 23′). On retrouve Kylian Silvestre qui tente sa chance mais bute sur le gardien. Il récupère le ballon de la tête qui se transforme en passe décisive pour la tête d’Alvin Krizoua (0-2, 29′). Il faut moins de 2 minutes pour que la réserve fasse le trou dans cette rencontre. Sur le côté droit, Ousmane Camara s’offre un raid solitaire avant d’ajuster le gardien (0-3, 31′). Dans le temps additionnel, gros pressing d’Ousoumane Camara, Ousmane Camara récupère le ballon et devance la sortie du gardien. Il n’a plus qu’à délivrer une belle passe pour Kylian Silvestre, auteur du quatrième but.

Les débats sont plus équilibrés en seconde période avec un but de chaque côté. Alès réduit le score par l’intermédiaire d’Ahmat, contournant la sortie de Sonny Laiton (1-4, 57′). Ousmane Camara inscrit lui-aussi un doublé avec un deuxième raid solitaire suite à une erreur défensive (1-5, 66′). Grosse prestation de notre équipe qui s’impose 5-1.

L’équipe : Laiton, Albenas, Lipinski (Krizoua, 15′), Buhanga, Mayela (Dembélé, 84′), Bouekou, N’Gatta, Ousoumane Camara, Ousmane Camara (Adekalom, 84′), Silvestre (Metsoko, 75′), Chapelle.

Prochain match, Samedi 17 septembre à 18h : AJA B (3ème, 7 points) – AS Saint-Priest (6ème, 6 points) au Stade Groupama

U19 : Victoire à Strasbourg 1-0

Quel début de saison pour nos U19 ! Après une victoire totalement folle face à l’OL la semaine dernière, nos jeunes récidivent en allant chercher les 3 points sur le terrain de Strasbourg, 2ème du dernier championnat. C’est une histoire de penaltys qui va faire basculer le match. Le premier est en faveur de l’AJA, il est transformé par Ryan Rodin à la 33ème minute (0-1, 33′). Les Auxerrois vont aussi concéder un penalty mais notre gardien Maxime Debove s’interpose pour garder le score en faveur de l’AJA. Réduite à 10, l’AJA va s’accrocher et prend une troisième victoire en 4 matchs !

L’équipe : Debove, Marsli, Bikouta, Madiou Keita, Sone Ehawa, Vandenbossche, Glossoa (Viadère, 78′), Sala Zola (Siwe, 72′), Koum, Mandengue (Castant, 67′), Rodin.

Prochain match, dimanche 18 septembre à 15h : AJA (3ème, 9 points) – Le Puy Football 43 Auvergne (11ème, 3 points) sur l’annexe 1.

U17 : Défaite face à Lille 0-1

Fin de série pour les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès. Après une victoire et un nul, les U17 n’ont pas pu éviter la défaite sur leur terrain face à Lille. C’est en deuxième mi-temps que les visiteurs ont fait la différence avec une réalisation de Kadi à l’heure de jeu. 5èmes au classement, nos Auxerrois donneront tout pour prendre les 3 points la semaine prochaine et repartir de l’avant !

L’équipe : Amedivlo, André, Arous (Jeado, 78′), Moumboko (Boucher, 78′), Mabomba, Devernois, Mathurin, Mary, Sacko, Hafi (Iyek, 56′), Jabateh (Domece, 66′).

Prochain match, dimanche 18 septembre à 15h : Stade de Reims (14ème, 1 point) – AJA (5ème, 4 points).

R1F : Victoire 7-0 au Racing Besançon

Pour leur première journée, les Auxerroises n’ont pas fait dans la figuration ! Sur le terrain du Racing Besançon, elles réalisent la belle opération avec une grosse victoire sur le score de 7-0 à l’extérieur. Barragiste avec l’AJA-Stade la saison dernière, l’US Saint-Vit perd des points d’entrée avec un match nul 1-1 sur le terrain de GJ Villers/JDF.

Prochain match : Dimanche 18 septembre à 15h : AJA-Stade (1er, 3 points) – Vesoul FC (9ème, 0 point) au Stade Groupama