Accueil / Actualités / L’AJA B termine sa saison par une défaite

Actualités L’AJA B termine sa saison par une défaite

• CN2
  • formation
5 juin 2023

Pour le compte de la 30ème et dernière journée de National 2, l’AJA B s’est inclinée 4-1 sur le terrain du Hyères FC.

Dernier match compliqué pour l’AJA B avec une défaite 4-1 à Hyères. Dès la 4ème minute, Baana Jaba est à la conclusion du corner hyérois (4′, 1-0). Dans ces 20 premières minutes, les Auxerrois n’y sont pas et encaissent deux nouveaux buts par Benbachir et Baana Jaba (3-0, 19′).

Les Bleu et Blanc montrent du mieux dans les 45 dernières minutes. Ils reviennent à deux longueurs avec le penalty transformé par Ousmane Camara sur une faute provoquée par Noah Adekalom (3-1, 59′), puis continuent de se créer quelques opportunités sans inquiéter le gardien adverse. Sur une balle en profondeur, ce sont même les locaux qui viennent alourdir la marque avec la conclusion de Khaled. L’AJA B se créée la dernière occasion avec une frappe de Ben Viadère stoppée par Jan (4-1, FDM). Au classement, les hommes de David Carré terminent à la 8ème place avec 41 points.

La composition auxerroise : Djailane, N’Gatta, Koum (Vandenbossche, 60′), Lipinski, Siwe, Bouekou, Chapelle, Ousoumane Camara, Ousmane Camara (Viadère, 64′), Silvestre, Adekalom (Glossoa, 76′).