Accueil / Actualités / AJ Auxerre 2-2 EA Guingamp

Actualités AJ Auxerre 2-2 EA Guingamp

• Non classé
19 août 2019
AJ Auxerre 2-2 EA Guingamp

3′ – Barreto déclenche la première frappe du match. Flottante et contrée, elle retombe juste au-dessus de la barre ! Corner !!

11′ – Coup-franc à 28m pour l’AJA. Barreto décale pour Sakhi qui enroule directement. C’est boxé en corner par Caillard.

14′ – Rodelin tente sa chance à 30m. Michel capte cette frappe axiale.

16′ – L’ouverture de Bellugou pour Barreto est sublime. Cela se termine avec un corner sur lequel Sorgic place une tête au-dessus des cages. Superbe séquence icaunaise.

18′ – Ngbakoto ouvre le score pour l’EAG. C’est complètement contre le cours du jeu.

24′ – Blas frappe de loin. Michel repousse en corner.

29′ – Grosse frappe de Sakhi. Elle passe au-dessus. Réplique immédiate de Pelé, c’est à côté.

32′ – Deaux double la mise sur un ballon perdu à l’entrée de la surface par Barreto.

43′ – Sur un coup-franc bien botté par Barreto, Marcelin s’élève plus haut que tout le monde. Mais sa tête piquée est captée par le gardien guingampais.

Score mi-temps : 0-2

56′ – YANIS MERDJI RELANCE L’AJA DANS CE MATCH !! ALLEZ LES GARS !!

58′ – MERDJI PART SEUL AU BUT ! Il est repris in-extremis par l’arrière garde rouge et noir.

60′ – Succession de phases arrêtées pour l’AJA qui pousse très fort en ce début de deuxième période.

61′ – SAKHI ! Dans la surface le meneur de jeu frappe du frappe. Ça passe juste à côté !!

64′ – Quel arrêt de Mathieu Michel alors que le ballon prenait le chemin de la lucarne.

69′ – Yanis Merdji est signalé, à juste titre, en position de hors-jeu alors qu’il venait de propulser le cuir au fond. Au démarrage, sur la frappe initiale d’Arcus, un défenseur guingampais touche le ballon de la main…

78′ – Le contrôle de Pelé dans la surface est magnifique, mais heureusement pour l’AJA la frappe de l’attaquant breton n’est pas cadrée.

81′ – PENALTY POUR L’AJA !!! LE CONTRE-PIED DE DUGIMONT !!!

Score mi-temps : 2-2