Actualités AJA 1-0 Paris FC

• U19
20 octobre 2019
AJA 1-0 Paris FC

De la pluie, des occasions auxerroises, de la pluie, des occasions auxerroises. Ce n’était pas les vendanges, mais cela résume plutôt bien le déroulé de la partie tant nos jeunes pousses ont mangé la feuille de match ce dimanche après-midi sur l’annexe 1. S’ils n’ont au final pas eu une foule d’occasions franches, ils ont manqué de nombreuses opportunités pour conclure sur fond de mauvais choix face aux cages. Nos jeunes ont tout de même réussi à s’imposer grâce à un but inscrit tout pile à l’heure de jeu. Mais ils auraient pu payer plus cher cette absence de réussite et d’efficacité. Cela aurait été dommage, car pendant 90 minutes (et tout particulièrement les 45 premières), ils ont livré une très belle partition malgré une pluie et la boue. Grâce à ce succès, nos U19 remontent sur le podium, derrière Metz et Lyon.

On est content. Avec ces conditions, ce n’était pas évident. On a fait une très bonne première mi-temps, mais avec le score de 0 à 0 on restait en danger. Je suis content que les gars n’aient rien lâché, qu’ils se sont bien battus. On a montré que l’on était capable d’être une bonne équipe. Maintenant il faut gagner en maturité pour être capable de le faire tout le temps. Les garçons vont partir en vacances un peu plus souriants. Quand on va dans le dépassement de soi et de se surpasser pour le coéquipier à côté, c’est encore plus beau quand il y a la victoire au bout.