Accueil / Actualités / AJA 1-1 (3-4) Metz

Actualités AJA 1-1 (3-4) Metz

• Gambardella, U19
12 janvier 2020
AJA 1-1 (3-4) Metz

L’AJA a dominé les débats durant la première mi-temps de ce 32e de finale de Coupe Gambardella face au FC Metz. Après plusieurs occasions manquées (3e, 7e, 12 et 28e), les jeunes de Jérémy Spender ont trouvé la faille peu avant la demi-heure de jeu (1-0, 29e). Mais les Messins sont revenus dans la partie en égalisant à quelques minutes de la pause (1-1, 44e). A l’image du premier acte, les Icaunais ont poussé et ont eu le contrôle du jeu en seconde période. Malgré quelques occasions, dont un immanquable côté messin (77e), les deux équipes se sont neutralisées et ont eu recours à la séance de tirs au but. Comme la saison passée face à Saint-Etienne, l’AJA s’est inclinée à l’issue de cette séance (3-4). Bonne continuation aux Messins dans cette compétition.

Sur l’ensemble du match, le nul n’est pas illogique. Les deux équipes se valaient avec des qualités différentes. C’est la troisième année de suite où on se fait éliminer aux pénos. Donc forcément, on est tous très déçus. Avec l’esprit d’équipe, l’écoute de la tactique et l’engagement, on a comblé l’écart individuel. C’était un beau match, mais forcément il y a beaucoup de déception. Ça fait trois ans de suite que la loterie n’est pas pour nous. C’est dommage. Il y a un axe de travail à faire sur les temps faibles et il y a aussi des chances intéssantes malgré tout.