Actualités AJA 2-1 Annecy

• U17
26 octobre 2019
AJA 2-1 Annecy

Nos garçons n’ont rien lâché. C’est le moins que l’on puisse dire. L’ouverture du score, suite à un superbe retourné marqué sur corner (0-1, 24’), a eu le mérite de les réveiller. Dans un petit temps de folie, où les choses sont allées très vite de part et d’autre, l’AJA a égalisé sur un mouvement d’école (1-1, 33’). Et juste avant la pause, ils auraient pu doubler la mise, tout comme ils auraient pu prendre les commandes du tableau d’affichage dès les premières secondes du match, avec deux belles occasions (2’). Puis, en seconde période, les jeunes Auxerrois ont monopolisé le cuir et campé dans la moitié de terrain adverse. Après plusieurs opportunités, c’est la dernière du match, dans le temps additionnel, qui a permis à nos garçons de prendre les trois points aujourd’hui (2-1, 90+5’). Et ce malgré une ultime frayeur une minute plus tard sur coup-franc.

Il y avait beaucoup de valeurs dans ce match. J’ai trouvé qu’il y avait beaucoup d’intensité. En face, il y avait une équipe de caractère qui fait un très bon début de championnat. On a été très entreprenants sur la première mi-temps. On aurait pu marquer plusieurs buts sur nos six occasions franches. C’est ce qui a manqué. J’ai aussi aimé les ressources car je crois que l’on a mieux fini qu’eux. Je pense que la victoire est méritée.