Accueil / Actualités / AJA B 3-1 Valdahon Vercel

Actualités AJA B 3-1 Valdahon Vercel

• Non classé
24 novembre 2019
AJA B 3-1 Valdahon Vercel

Pour son retour à la compétition, Aly Ndom n’a pas déçu avec notre CN3. Face à Valdahon-Vercel, avant-dernier du championnat avant cette dixième journée, le milieu de terrain ajaïste a débloqué les compteurs d’une très belle frappe à l’entrée de la surface (1-0, 44e). Rejointe au score sur un coup franc direct, tout aussi joli, à l’heure de jeu (1-1, 58e), l’AJA a profité de l’expulsion du capitaine adverse (62e) pour accélérer. Begraoui a redonné l’avantage aux siens d’une reprise à bout pourtant sur une remise de la tête de Ndom (2-1, 72e). Sous pression, les bleu et blanc n’ont pas cédé et ont attendu les arrêts de jeu pour assurer la victoire en contre avec un nouveau but de Begraoui (3-1, 90+1e) et Sinayoko (4-1, 90+3e). Toujours invaincue en National 3, l’équipe réserve auxerroise reste sur les talons de Gueugnon. La semaine prochaine, les protégés de David Carré se déplaceront à Pontarlier, troisième.

On aurait aimé vivre une fin de match plus tranquille. Ce que j’ai apprécié, c’est notre nombre d’occasions notamment en deuxième période. Surtout, après le but sur coup-franc, on a tout de suite été vers l’avant. On savait qu’il fallait leur laisser le moins de coups de pieds arrêtés possible. Ils ont laissé de l’espace derrière, on en a profité. Le dernier quart d’heure a été compliqué pour eux sur le plan athlétique. Il y a la satisfaction d’avoir pris trois points à domicile. Il faut tout de suite se concentrer sur Pontarlier parce que ça va être un match important.