Accueil / Actualités / AJA Stade 2-3 St Vit

Actualités AJA Stade 2-3 St Vit

• Féminines
6 octobre 2019
AJA Stade 2-3 St Vit

Il ne fallait pas arriver en retard au Stade de l’Arbre Sec, où l’AJA Stade recevait St Vit pour la quatrième journée de Régional 1 Féminine. Un duel de haut de tableau que nos joueuses ont très mal débuté : après dix minutes de jeu, elles étaient menées 3-0. Deux buts rapidement inscrits sur des actions développées dans le couloir droit de l’arrière garde icaunaise. Puis un troisième inscrit contre son camp sur coup-franc. La réaction ne s’est pas faite attendre puisque quinze minutes plus tard, les protégées d’Arthur Carvalho étaient revenues dans le match. Elles ont tout d’abord réduit le score également de la tête sur un coup franc lointain. Et grâce à une superbe frappe flottante à 25 mètres, elles sont revenues à une longueur au tableau d’affichage (2-3, 29’).

Une course contre la montre s’est alors engagée. L’AJA Stade est parvenue à se montrer dangereuse pendant toute la seconde période. Elle a même eu une occasion en or avec une frappe qui a heurté la barre transversale avant de rebondir sur la ligne. Et dans la dernière demi-heure de jeu, elle a fait le siège dans le camp adverse. Malheureusement, nos féminines n’ont pas trouvé la faille pour égaliser, malgré plusieurs occasions franches dans la surface. Prochaine échéance en Coupe de France la semaine prochaine à Bresse Jura.