Accueil / Actualités / AMICAL : AJA 0-1 Créteil

Actualités AMICAL : AJA 0-1 Créteil

• Pros
17 janvier 2020
AMICAL : AJA 0-1 Créteil

Privés de compétition ce week-end, les Auxerrois ont affronté Créteil, pensionnaire de National, ce vendredi après-midi à Migennes. Malgré une première période globalement bien maîtrisée grâce à un bon pressing, les hommes de Jean-Marc Furlan se sont montrés trop imprécis. Ils ont encaissé un but en toute fin de période par Okou (0-1, 44e). Les bleu et blanc n’ont pas réussi à se montrer dangereux en seconde période et le score acquis à la pause est resté le même au coup de sifflet final.

La composition en première période : Boucher – Boto, Marcelin, Souprayen Bernard – Barreto, Ndom, Bellugou, Sylvestre – Dugimont, Le Bihan.

La composition en seconde période : Michel – Arcus, Coeff, Souprayen, Boto – Ndom – Sylvestre, Touré, Sakhi, Ji – Le Bihan (Begraoui)

L’AJ Auxerre remercie le club de Migennes pour la mise à disposition du terrain, l’accueil et l’organisation de cette rencontre.