Accueil / Actualités / Auxerre 0-1 Rodez

Actualités Auxerre 0-1 Rodez

• Ligue 2 BKT
27 février 2021
Auxerre 0-1 Rodez

L’AJ Auxerre s’est mesurée à l’une des équipes les plus solides du moment. Face à une formation bien regroupée défensivement et assez hermétique, les Icaunais ont eu du mal à se créer des occasions franches. Les locaux avaient pourtant trouvé une première fois la faille au terme d’une séquence rondement menée, mais le but de Rémy Dugimont a été refusé pour une position de hors-jeu (4e). Birama Touré s’est procuré les deux meilleurs situations coup sur coup (20e, 21e). En face, les visiteurs ont principalement tenté de loin, ne mettant Donovan Léon à contribution que sur une frappe de David dans un angle fermé (22e).

L’AJA a tenté de proposer davantage en seconde période. La frappe instantanée de Rémy Dugimont est passée à quelques centimètres du poteau (60e). Puis, sur une combinaison après un corner frappé au premier poteau, l’attaquant auxerrois a vu sa reprise stopée sur la ligne par Mpasi (78e). Pourtant dans un temps fort, les Auxerrois se sont fait cueillir sur un contre conclu par Leborgne (0-1, 79e). Il aura manqué un peu d’imagination et d’inspiration pour trouver la faille face à un adversaire rigoureusement en place. L’AJ Auxerre reste cinquième du championnat mais se fait rejoindre par le Paris FC.

Prochain match de championnat mardi soir à Amiens.