Accueil / Actualités / Auxerre 0-2 Sochaux

Actualités Auxerre 0-2 Sochaux

• Ligue 2 BKT
22 août 2020
Auxerre 0-2 Sochaux

L’AJA s’est plombée sa première sortie de la saison en manquant ses entames de période. Dès la quatrième minute de jeu, Dhiedhiou s’élevait plus haut que tout le monde sur un corner frappé au premier poteau. Sa tête terminait au fond des filets, au pied du poteau opposé (0-1, 4’). Et après cinquante secondes de jeu en deuxième période, Coeff manquait sa tête en direction de Léon. Kitala devançait le gardien auxerrois et doublait la mise (0-2, 46’). Sur la même action, le dernier rempart bourguignon blessait le buteur adverse et se faisait par la même occasion même expulser.

Une succession de faits de jeu négatifs qui débutait même avant le coup d’envoi, puisque le capitaine auxerrois Samuel Souprayen déclarait forfait à l’issue de l’échauffement. Quentin Bernard glissait ainsi à un poste inhabituel de défenseur central. En infériorité numérique, l’AJA a trop peu pesé dans la moitié de terrain adverse pour espérer revenir dans la partie, alors qu’elle s’était procuré une très belle occasion par Autret dans la dernière minute du premier acte.

Battue pour son retour à la compétition après cinq mois et demi de coupure, l’AJ Auxerre est attendue à la relance la semaine à Châteauroux, pour la deuxième journée de championnat.