Accueil / Actualités / Auxerre 1-2 Troyes

Actualités Auxerre 1-2 Troyes

• Non classé
20 septembre 2019
Auxerre 1-2 Troyes

5’ – L’ESTAC ouvre le score sur la première frappe à 20m du match.

8’ – L’AJA n’est pas du tout rentrée dans son match. Michel gagne son face à face avec un attaquant troyen.

10’ – Les hommes de Jean-Marc Furlan se montrent dangereux sur deux corners. Et dans la continuité ils gagnent du terrain à la faveur d’un bon pressing sur le gardien adverse.

15’ – Barreto s’élance sur un coup-franc à 25 m mais le ballon passe au-dessus des cages.

24’ – ÉGALISATION de Mohamed Yattara ! Quel enchaînement contrôle – frappe de notre attaquant !

38’ – OHHHHH la frappe enroulée de Le Bihan est détournée en corner par Gallon !!

42’ – Mohamed Yattara manque le doublé !! Seul à 8 mètres des cages, l’attaquant expédie le ballon à côté. Allez Momo, la prochaine sera la bonne.

44′ – Mickaël Le Bihan est expulsé pour avoir repoussé Salmier tête contre tête après un bel accrochage de ce dernier, qui s’en sort sans être averti par l’arbitre de la rencontre…

44′ – Jean-Marc Furlan est expulsé à son tour.

65’ – Giraudon tacle Yattara par derrière, carton jaune… Seulement…

68’ – La frappe de Sakhi est repoussée par le mur.

72’ – L’AJA est remarquable depuis un quart d’heure ! Sur un ballon récupéré par Yattara, Sakhi enroule à 25m mais la frappe passe juste au-dessus.

73’ – Nouveau ballon récupéré et Barreto voit sa passe en retrait contrée.

74’ – Il y a le feu dans la défense adverse. L’AJA domine très nettement les débats dans cette seconde période.

77’ – Bel arrêt de Michel sur une tête troyenne.

83’ – Enorme retour de Souprayen qui gêne un attaquant troyen qui parvient à frapper. Michel repousse.

90+3’ – L’ESTAC double la mise dans le temps additionnel par Bedia. C’est cruel et tellement immérité ce soir…

Fin du match : 1-2