Accueil / Actualités / Auxerre 2-1 Sochaux

Actualités Auxerre 2-1 Sochaux

• Non classé
24 janvier 2020
Auxerre 2-1 Sochaux

L’AJ Auxerre est parfaitement rentrée dans son match, ouvrant ainsi le score sur sa première véritable occasion. D’une frappe flottante à 25 mètres, Hamza Sakhi a contraint le gardien sochalien à repousser dans l’axe. Rémy Dugimont devançait son adversaire pour propulser la balle au fond des cages (1-0, 9’). Efficaces au pressing, les Icaunais ont eu l’emprise sur le match, sans parvenir à se montrer réellement dangereux. Sochaux en a profité pour égaliser, également sur sa première occasion, grâce à Livolant (1-1, 29’). Puis l’AJA a repris le contrôle des débats, se montrant dangereuses sur phases arrêtées en fin de période.

Après quelques minutes d’observation au retour des vestiaires, les Auxerrois ont accéléré sous l’impulsion de Sakhi, dangereux sur deux frappes (60’, 61’) et surtout passeur décisif pour Le Bihan (2-1, 63’). Dans l’autre surface, Michel s’est montré décisif pour repousser une frappe de Lasme (71’), son seul arrêt du match. L’AJ Auxerre enchaîne une deuxième victoire consécutive. De quoi parfaitement lancer son année 2020.