Accueil / Actualités / Auxerre 2-1 Troyes

Actualités Auxerre 2-1 Troyes

• Ligue 2 BKT
21 septembre 2020
Auxerre 2-1 Troyes

Après un corner d’Autret dangereux à destination de Lloris (6e), les Troyens ont dégainé la première banderille sur une frappe lointaine de Chambost bien captée par Léon (7e). Le gardien auxerrois était décisif quelques instants plus tard sur une volée à bout portant de Suk, alors que Pintor ne trouvait pas le cadre seul aux dix mètres (15e). Après une vingtaine de minutes compliquée, l’AJA s’est procuré deux très grosses opportunités par Sakhi et Le Bihan. Seul à 25 minutes, le milieu franco-marocain n’a pas accroché le cadre (23e) au contraire de l’attaquant de l’AJA, qui a contraint Gallon a une belle parade (24e). Les Auxerrois ont continué dans ce temps fort et ont logiquement fini par ouvrir la marque par Axel Ngando, qui avait parfaitement suivi un duel entre Le Bihan et le gardien troyen (1-0, 37e).

Comme de match, les visiteurs ont alerté Léon, de nouveau attentif sur la frappe de Pintor (51e). Le gardien formé à l’AJA était bien inspiré de préserver sa cage inviolée jusqu’alors puisque ses coéquipiers allaient doubler la mise quelques minutes plus tard. A l’issue d’une grosse percée d’Arcus qui a laissé Raveloson sur place, le latéral haïtien centrait pour Mickaël Le Bihan, auteur d’une reprise de volée piquée parfaite (2-0, 58e). Dans les quinze dernières minutes de la partie, les Icaunais ont eu plusieurs balles de contre sans parvenir à tuer le suspens. L’AJA s’est faite une petite frayeur avec une réduction du score de Touzghar dans les arrêts de jeu (2-1, 90+1e). Finalement et heureusmeent sans conséquence. Grâce à cette belle victoire collective, une victoire d’hommes, les Auxerrois mettent un terme à une série négative face aux Aubois et remontent à hauteur de son adversaire du jour.

Bravo à nos joueurs pour cette victoire !!!