Accueil / Actualités / Auxerre 2-2 Châteauroux

Actualités Auxerre 2-2 Châteauroux

• Pros
9 octobre 2020
Auxerre 2-2 Châteauroux

Sur le terrain de Saint-Germain-du-Puy, les Auxerrois et les Castelroussins se sont retrouvés ce vendredi après-midi pour une opposition de 90 minutes. Les troupes de Jean-Marc Furlan et celles de Nicolas Usaï se sont quittées sur le score de 2-2 lors de ce match d’entraînement qui venait conclure une semaine de trêve internationale.

Les Icaunais se sont signalés d’entrée de jeu par un Kévin Fortuné qui profitait d’une erreur défensive pour ouvrir la marque (1-0, 7e). Quelques instants plus tard Carlens Arcus était proche de doubler la mise, mais sa frappe s’est écrasée sur la barre transversale. Alors que quatre nouveaux visages auxerrois faisaient leur apparition en début de seconde période, les Berrichons ont égalisé dès les premières secondes de celle-ci par l’intermédiaire de Chouaref (1-1, 46e). Après avoir son tour trouvé la barre sur un coup-franc de Mulumba (52e), Châteauroux a pris les devants au tableau d’affichage sur un penalty repoussé par De Percin et repris par Goncalves (1-2, 68e). C’est dans les dernières minutes de la partie que l’AJA est revenue au score, grâce à un but de Yanis Begraoui, rentré à l’heure de jeu (2-2, 84e). C’est ainsi que l’AJA termine cette semaine d’entraînement.

Le club remercie la Berrichonne pour l’opposition et le club de Saint-Germain-du-Puy pour la mise à disposition des installations.

Feuille de match d’entraînement :

Auxerre, le onze de départ : Léon (De Percin 60) – Arcus (Bernard 60), Jubal Jr (Coeff 46), Souprayen (capitaine), Boto – Bellugou (Sakhi 46), Touré (Merdji 75), Ndom (Autret 46) – Hein, Fortuné (Begraoui 60), Dugimont (Ngando 46)

Châteauroux, le onze de départ : Pillot – Fofana (Canelhas 46), Morante, Cissé (capitaine), Opéri – Raineau (Mulumba 46), Grange (Leroy 60), Nouri – Tormin (Ezzaytouni 60), Goncalves, Chouaref (Doucouré 60)

Buts : Fortuné (7e), Begraoui (84) pour AJA, Chouaref (46e), Goncalves (68e) pour LBC