Accueil / Actualités / Auxerre 3-1 Ajaccio

Actualités Auxerre 3-1 Ajaccio

• Non classé
30 août 2019
Auxerre 3-1 Ajaccio

7′ – Première frappe du match pour Dugimont. Elle passe à gauche des cages gardées par Benjamin Leroy.

10′ – Merdji s’écroule dans la surface après un tacle d’un défenseur ajaccien. Sylvain Palhies estime que l’attaquant auxerrois a simulé et décide de l’avertir.

12′ – Superbe ballon de Sakhi pour Merdji. Le meilleur buteur ajaïste (4 buts) frappe dans un angle fermé. Leroy repousse du pied en corner.

25′ – Magnifique action et centre de Barreto pour la tête plongeante de Merdji. Ça passe juste à côté.

37′ – Coup-franc à 30m pour Sakhi. C’est contré et le ballon revient sur Barreto qui crochète et arme du droit une frappe contrée et flottante captée par Leroy.

49′ – Sakhi est en bonne position de frappe pour la première occasion de cette deuxième période. C’est au-dessus.

55′ – OHHHH LA MERDJER de Yanis !!! Quel arrêt de Leroy !!

56′ – Cette fois-ci il y aura bien penalty pour l’AJA pour une faute sur Dugimont !!! DUGIMONT donne l’avantage à l’AJA.

60′ – HAMZAAAAA SAKHIIII pour le 2e but de l’AJA.

68′ – Barreto est tout proche de tripler la mise sur une frappe à 20m. Derrière, Michel veille au grain sur un centre.

70′ – DEJANNNN SORGIC !! L’attaquant croate termine un festival de Sakhi.

90′ – L’ACA réduit le score sur une frappe déviée.

Score final : 3-1