Accueil / Actualités / Auxerre 3-1 Niort

Actualités Auxerre 3-1 Niort

• Non classé
28 février 2020
Auxerre 3-1 Niort

Très rapidement, l’AJA s’est mise en situation favorable. Par ses combinaisons, elle a même touché du bois, avec une frappe de Barreto, lancée par Bernard, qui s’est échouée sur le montant droit d’un Braat battu (8e). Solide sur une frappe écrasée de Sylvestre (16e) et suppléé par sa défense (24e, 27e), l’ultime rempart niortais ne pouvait rien sur une reprise de près d’Axel Ngando, auteur de son cinquième but cette saison (1-0, 44e). L’AJA rentrait ainsi aux vestiaires avec un avantage au score amplement mérité.

Puis le match s’est emballé dès le retour de pause. Sur l’engagement, Sylvestre a été trouvé en position de frappe. Titularisé par Jean-Marc Furlan dès le coup d’envoi, le numéro 15 auxerrois a enroulé du pied gauche et trouvé les filets (2-0, 46e). Les Auxerrois ne savouraient pas très longtemps puisque Arcus relançait contre son camp après un débordement de Sissoko (2-1, 49e). Peu inquiétés, les Auxerrois faisaient parler leur maîtrise collective. Et Aly Ndom a amplifié le score d’une frappe du pied gauche en pleine surface (3-1, 79e), signant par la même occasion son premier but. L’AJ Auxerre remporte un succès mérité face à un adversaire qui n’aura pas fermé le jeu ce soir.