Accueil / Actualités / Chamois Niortais 2-2 AJ Auxerre

Actualités Chamois Niortais 2-2 AJ Auxerre

• Non classé
27 septembre 2019
Chamois Niortais 2-2 AJ Auxerre

2’ – Michel capte une première tête de Sissoko.

5’ – Superbe combinaison ajaïste côté gauche. Sakhi frappe à 20m et force Allagbé à détourner en corner.

13’ – Situation dangereuse en faveur des locaux. Après avoir effacé Bernard, Leautey centre fort devant le but, la balle sort en touche de l’autre côté.

14’ – Frappe écrasée de Vion qui passe loin des cages.

16’ – Triple occasion pour l’AJA qui n’arrive pas à se mettre en situation de frappe.

17’ – Sur le contre, Sissoko est trouvé en profondeur et ouvre le score d’un ballon piqué (1-0).

21’ – Sissoko, le buteur des Chamois, avance grâce à un coup du sombrero et déclenche une frappe à 20m. A ras-de-terre, Michel se détend pour dévier en corner.

27’ – Barreto reprend dans la surface. Sa frappe passe assez nettement au-dessus.

28’ – Barreto préfère à nouveau tenter sa chance à 25m au lieu de servir Arcus, lancé. La tentative passe encore au-dessus.

32’ – Au tour de Sakhi d’armer, à 25m. Le numéro 21 de l’AJA dévisse.

34’ – Combinaison entre Barreto, Ngando et Arcus. Ce dernier pousse un peu loin son ballon. C’était bien joué mais Allagbé capte le cuir.

41’ – Petit moment de flottement dans la défense niortaise qui parvient à se dégager et à contrer. Il y avait gros danger sur la cage de Mathieu Michel.

45’ – Corner joué très rapidement par l’AJA. Yattara au second poteau n’attrape pas le cadre.

53’ – Contre favorable pour Louiserre qui place une frappe à 25m, c’est à côté.

58’ – Pour son premier ballon, Sorgic s’arrache pour remiser sur Barreto. Ce dernier sert Arcus dont le centre est repris par Lapis, tout proche de contrer son propre gardien.

58’ – Nouvelle situation pour l’AJA, toujours avec Sorgic dans la surface. Allagbé plonge dans les pieds de l’attaquant croate.

66’ – Frappe d’Arcus à l’angle de la surface contrée en corner.

67’ – Sur l’action suivante, Coeff centre en retrait pour Bellugou. A 20m, le milieu de l’AJA reprend en rupture, c’est au-dessus.

68’ – Le feu dans la défense des Chamois avec deux centres d’Arcus. Le premier passe devant tout le monde, le seul est repoussé sur la ligne. Et dans la foulée, Yattara égalise en position de hors-jeu.

75’ – En contre, Brahim Konaté, l’ancien Auxerrois, se retrouve seul à dix mètres et double la mise (2-0).

83’ – Michel préserve l’espoir face à Leautay.

85’ – QUELLE FRAPPE DU GAUCHE DE Rémy Dugimont !! L’AJA se relance à cinq bonnes minutes du terme. Allez les gars !! (2-1)

90’ – QUENTINNNN BERNARD de la tête !!! (2-2)

90+3’ – OHHHH MATHIEU MICHEL !! La parade en face à face devant Sissoko !!!

Score final 2-2