Accueil / Actualités / Châteauroux 1-0 Auxerre

Actualités Châteauroux 1-0 Auxerre

• Non classé
1 novembre 2019
Châteauroux 1-0 Auxerre

6’ – La première situation chaude est pour l’AJA avec un centre puissant de Sakhi repoussé difficilement par Fabri.

8’ – Frappe cadrée signée Dugimont et déviée en corner.

10’ – Trouvé par Sakhi, Rémy Dugimont parvient à placer une petite frappe dans la surface. Le gardien adverse se couche sur le ballon.

17’ – Réaction castelroussine. La frappe de Vanbaleghem passe loin à côté.

19’ – Ohhh le coup-franc excentré parfaitement botté par Ngando. Un défenseur de la LBC dévie du haut du crâne et manque de tromper son propre gardien.

25’ – Mulumba se retrouve à 8m dans un angle fermé et frappe à côté. C’était très dangereux.

41’ – Frappe de demi-volée lointaine de Vanbaleghem. Mathieu Michel est sur la trajectoire.

42’ – Réponse de Sakhi à 25m, à côté.

45+1’ – L’occasion pour Yattara !!! Magnifiquement servi par Sakhi, l’attaquant arme une volée puissante qui est repoussée par Fabri.

48’ – Le centre de Quentin Bernard passe à travers toute la défense.

52’ – Quel une-deux entre Yattara et Sakhi, repris au moment d’enclencher la frappe dans la surface !

56’ – Carlens Arcus est directement expulsé pour une intervention sur Operi.

64’ – Dans la surface, Leroy envoie une mine au-dessus.

65’ – Et la même mais de l’extérieur de la surface cette fois.

69’ – Mboné ouvre le score pour la Berri.

73’ – L’ACTION POUR L’AJA ! Quel centre de Coeff qui trouve Yattara dans la surface. Le buteur auxerrois déclenche une très grosse frappe du gauche qui passe juste à côté.

80’ – Frappe de Sakhi à l’entrée de la surface. A côté.

90+1’ – Mathieu Michel préserve l’espoir en effectuant une très bonne sortie loin de ses buts.