Actualités Clermont 1-1 AJA

• Non classé
23 août 2019
Clermont 1-1 AJA

4′ – Dugimont remise de la tête en retrait pour Touré, mais la volée du milieu de terrain malien passe au-dessus.

10′ – Michel est décisif face à Grbic, qui s’était présenté face au gardien icaunais.

16′ – L’AJA combine bien de la gauche vers la droite mais la frappe de Barreto est contrée.

20′ – Penalty pour les locaux après une faute de Mathieu Michel, qui écope d’un carton jaune par la même occasion. Grbic ouvre le score pour Clermont (1-0).

26′ – Ouhh la belle envolée de Michel sur une frappe à l’entrée de la surface de Gonzalez Gutierrez.

40′ – Barreto élimine et se retrouve en excellente position à 20m. Mais sa frappe passe très loin au-dessus des cages.

43′ – Barreto obtient un très bon coup-franc à 22-23m, décalé sur la gauche. La frappe passe de peu à gauche de la lucarne.

49′ – Il ne manque que quelques centimètres à Merdji pour reprendre un très bon centre de Barreto.

57′ – Bernard dévisse un centre de volée et est tout proche de surprendre Dupé.

75′ – L’EGALISATION DE YANIS MERDJI !! L’attaquant auxerrois est à l’affût après une tête de Marcelin repoussée par Dupé (1-1).

86′ – Le coup-franc de Barreto passe juste à côté.

Score final : 1-1