Accueil / Actualités / FC Chambly Oise 1-4 AJ Auxerre

Actualités FC Chambly Oise 1-4 AJ Auxerre

• Non classé
13 septembre 2019
FC Chambly Oise 1-4 AJ Auxerre

2′ – El Hriti est le premier joueur averti du match pour un pied sur le genou d’Arcus.

12′ – Poteau pour Chambly après un coup-franc de Soubervie repris de la tête par Mamilonne.

17′ – Mamilonne reprend de la tête sur un centre venu de la droite. La défense auxerroise gêne bien l’attaquant local. Michel capte le ballon.

22′ – D’un but à l’autre ! Le centre en retrait d’Arcus est passé devant toute la défense. Sur le contre, Mamilonne se présente face à Michel dans un angle fermé. Gêné par Coeff, sa frappe est détournée en corner par Michel.

25′ – Boto tente sa chance de loin et dévisse.

30′ – Mamilonne récupère un ballon perdu par l’AJA dans l’entrejeu. Sa frappe est contrée par Coeff et termine dans les bras de Michel.

34′ – Superbe arrêt de Michel sur une frappe de David alors que le trio d’attaque chemblysien était parvenu à faire la différence.

37′ – Barreto trouve Le Bihan dans la surface, mais la reprise passe très nettement à droite des cages de Pontdemé.

Score mi-temps : 0-0

49′ – Le corner de Barreto est très bien frappé. Mais les Ajaïstes se heurtent à la sortie des deux poings de Pontdemé.

53′ – Boto était parvenu à faire la différence à gauche, mais son centre est repoussé. Dans la foulée, le ballon arrive de l’autre côté du terrain, Mamilonne reprend de la tête à côté.

58′ – Michel repousse une frappe de David dans la surface.

59′ – SYLVESTRE DEBLOQUE LA SITUATION !! Le milieu de terrain auxerrois est trouvé à 20 m et décroche une frappe à ras de terre imparable !!

65′ – Yattara récupère d’entrée un ballon dans les pieds adverses et à 40m des buts. Mais la ligne offensive auxerroise exploite mal l’opportunité.

70′ – LE POTEAU POUR TOURE !! L’action était absolument MAGNIFIQUE et le milieu malien a décroché une frappe qui s’est écrasée sur le poteau. Cette occasion méritait tellement mieux.

73′ – Mamilonne tente un retourné dans la surface. Michel capte le cuir.

74′ – LE BIHAN DOUBLE LA MISE sur un superbe centre en retrait d’Arcus.

79′ – Les locaux réduisent le score de la tête.

85′ – Dugimont et Yattara partent en contre. La passe du premier à destination du deuxième est mal assurée.

88′ – DUGIMONT REDONNE DEUX BUTS D’AVANCE !! Ouiiii Rémy !! Et superbe passe de Le Bihan.

90+4′ – NGANDO pour le 4e but auxerrois !!

Score final : 1-4