Accueil / Actualités / Guingamp 1-0 Auxerre

Actualités Guingamp 1-0 Auxerre

• Non classé
31 janvier 2020
Guingamp 1-0 Auxerre

Dans la continuité de ses deux dernières rencontres, l’AJ Auxerre a affiché un beau visage au Roudourou. A commencer par un premier quart d’heure de jeu abouti, auquel il n’a manqué qu’un petit but. Pourtant, Sakhi en était tout proche d’une frappe enroulée (6e) puis de la tête (9e). Dans l’autre surface, Bernard était sur la trajectoire d’une frappe dangereuse (16e). Titularisé pour la première fois de la saison, Yanis Begraoui a vu sa frappe être contrée dans la surface (29e). L’attaquant obtenait également un bon coup-franc mais Barreto n’a pas accroché le cadre (44e).

Le visage du match s’est inversé dès le début de seconde période. L’AJA tombait dans le faux-rythme des Bretons. Michel se montrait décisif à trois reprises. Tout d’abord sur des frappes à l’extérieur de la surface (54e, 65e) et surtout sur une tête à bout portant (66e). Les Auxerrois se sont réveillés à la suite de cette grosse opportunité. Dugimont (70e) et Sakhi (72e) ont cadré, puis les Auxerrois ont multiplié les situations sur des coups de pied arrêtés. Malgré leur domination d’ensemble, les Icaunais ont été punis en concédant un penalty très sévère et transformé par Pelé (1-0, 84e). La défaite est elle aussi sévère, place désormais à la réception de Clermont.