• formation
  • U17
  • U19
27 novembre 2023

Découvrez les résultats du week-end de la Formation AJA, avec trois victoires et un match nul.

N2 – J10 : AJA 0-0 FC Fleury 91

Un bon point pris par l’AJA B ce week-end face à une solide équipe du FC Fleury 91. Les joueurs de David Carré n’ont pas su prendre le dessus sur leurs adversaires, mais la défense auxerroise a permis d’obtenir le point du match nul. La réserve de l’AJA affrontera l’Olympique Saint-Quentin ce samedi à 18h, lors de la 11e journée de championnat.

U19 – J13 : AS Montferrand 0-1 AJA

C’était juste, mais ça passe ! Ce dimanche, les U19 affrontaient l’AS Montferrand, 11e du groupe avant la rencontre. Dans un match difficile, Ben Viadere entre en jeu à la 54e et permet à son équipe de ramener les 3 points grâce à un but en fin de match (86′). Leader avec 34 points, l’AJA iront défier le Dijon FCO dimanche 3 décembre à 14h30 pour la 14e journée de championnat.

U17 – J13 : AJA 3-2 FC Lyon

Deuxième succès consécutif pour les U17, et une nouvelle fois avec des buts ! Les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès disputaient la 13e journée de championnat face au 9e du groupe C. Rapidement en tête (2-0 à la 22e), nos jeunes ont ensuite fait preuve de concentration et s’imposent 3-2 grâce au doublé d’Ousmane Baal et au but d’Aaron Issumo. L’AJA tentera de poursuivre sa belle série en recevant le FC Annecy, ce dimanche à 14h30.

R1F J8 : Valdahon-Vercel 0-3 AJA-Stade

Nouvelle victoire des filles face à Valdahon-Vercel ! L’AJA-Stade s’est rapidement montrée supérieure à ses adversaires avec les buts d’Emma Faure (13e) et de Gloria Mabomba (26e). En fin de match c’est Loredana Stefut qui vient seller le sort de la rencontre (73e, 0-3). Leaders, les joueuses de John Songné recevront l’IS-Selongey/Chevigny ce dimanche à 14h30.