Actualités L’AJA déroule face au Paris FC

• Non classé
23 septembre 2022
L'AJA déroule face au Paris FC

Pour combler la trêve internationale, les Auxerrois ont gardé le rythme avec une belle victoire face au Paris FC (0-3), ce vendredi à Orly. Une rencontre que les Bleu et Blanc débutent bien, avec notamment une belle occasion pour Lassine Sinayoko, juste devancé par la sortie du gardien. Débute ensuite le show Donovan Léon, décisif à trois reprises devant le même Maxime Lopez (12e, 23e, 25e) ! M’Baye Niang est proche de débloquer la situation avant la pause, mais sa reprise heurte le poteau (35e).

Ce n’est que partie remise pour le Sénégalais, qui ouvre son compteur but avec l’AJA en transformant un penalty obtenu par Gaëtan Perrin (0-1, 60e). Gauthier Hein double ensuite la mise d’une superbe frappe enroulée des 25 mètres (0-2, 68e), avant que M’Baye Niang n’inscrive un doublé sur un superbe service de Quentin Bernard (0-3, 86e).

Place désormais à la compétition avec le retour de la Ligue 1 Uber Eats dimanche à l’Abbé Deschamps (15h), face au Stade Brestois 29 !

La compo auxerroise : Léon – Joly, Coeff, Bain, Bernard – Hein, Touré ©, Danois (Sakhi 46e), Ruiz (Perrin 46e, Sinayoko 75e) – Sinayoko (Autret 46e), Niang

Buts : Niang (60e sp, 86e), Hein (68e)