Actualités L’AJA éliminée par Hombourg-Haut

• Coupe de France
7 décembre 2019
L’AJA éliminée par Hombourg-Haut

L’AJ Auxerre est tombée de haut lors du 8e tour de la Coupe de France. Les ‘locaux’ de la SSEP Hombourg-Haut ont profité d’un ballon que Boucher et Souprayen n’ont pas su dégager pour ouvrir le score par M’Barki (1-0, 7e). Cueillis à froid, les icaunais ont pratiquement mis une mi-temps pour rentrer dans leur match. Beaucoup plus entreprenants au début du second acte, les bleu et blanc sont revenus dans la partie grâce à Mickaël Le Bihan (1-1, 57e). Fébrile depuis quelques semaines les phases arrêtées, l’arrière-garde auxerroise a une nouvelle fois cédé sur un coup-franc botté par Louadj et prolongé de la tête par Benichou (2-1, 70e). Adéoti était tout proche d’égaliser d’une tête puissante, bien arrêtée par le gardien (78e). Mais au final, l’AJ Auxerre est éliminée dès le huitième tour de la Coupe de France. Il ne reste désormais plus que le championnat à disputer.

Bonne continuation aux ‘Spartiates’ de la SSEP Hombourg-Haut, qui participera pour la première fois de son histoire aux 32e de finale de la Coupe de France.