Accueil / Actualités / L’AJA s’impose face à Villefranche-Beaujolais en amical

Actualités L’AJA s’impose face à Villefranche-Beaujolais en amical

• Actualités
11 juillet 2023

Pour son premier match amical de pré-saison, l’AJA s’impose 3-2 face au FC Villefranche-Beaujolais à Gueugnon grâce à un doublé de Lassine Sinayoko et un but de Noah Adekalom.

Le film du match :

🔛 1′ : Coup d’envoi !

⚽️ 19′ : Lassine Sinayoko ouvre la marque ! (1-0)

22′ : Très bon crochet de Nicolas Mercier, qui enchaîne par une frappe au-dessus.

37′ : Villefranche trouve le poteau suite à un cafouillage dans la défense.

⚽️ 38′ : Lassine fait le break d’une grosse frappe en pleine lucarne ! (2-0)

🔚 40′ : Mi-temps avancée suite aux conditions climatiques sur Gueugnon. (2-0)

55′ – Très bon coup franc de Gauthier Hein, Hamza Sakhi ne cadre pas sa tête.

⚽️ 55′ : Réduction de l’écart pour Villefranche. (2-1)

59′ – Tête de Gauthier Hein juste à côté, sur un centre de Gaëtan Perrin.

⚽️ 62′ : Noah Adekalom profite d’une erreur de la défense pour faire le break ! (3-1)

76′ – Gaëtan Perrin se retourne bien, mais ne trouve que les gants du gardien.

86′ – Superbe claquette de Théo De Percin sur Mbala.

⚽️ 89′ : Mbuyi réduit à nouveau l’écart avec l’aide du poteau. (3-2)

🔚 90’ : Fin du match (3-2)

La composition auxerroise, première période : Laiton, Pereira, Agouzoul, Akpa, Mensah, Danois, Raveloson (c), Mercier, Hein, Da Costa, Sinayoko.

Seconde période : De Percin, Koum, Pellenard (c), Joly, N’Gatta, Buayi Kiala, Krizoua, Sakhi, Perrin, Adekalom, Hein (Danois, 66′).

Buts : Sinayoko (19′, 38′), Adekalom (62′) pour l’AJA / M’Buyi (55′, 89′) pour le FC Villefranche-Beaujolais.