Actualités Le Mans 0-1 AJA

• Non classé
10 janvier 2020
Le Mans 0-1 AJA

2′ – Première intervention de Marcelin. Sur le corner, Coeff repousse de la tête au premier poteau.

5′ – SUPERBE ACTION ! Sur une récupération de balle de Touré, Dugimont adresse un centre à destination de Sakhi. Le numéro 21 tente directement de volée !! C’est capté par le gardien manceau.

8′ – Frappe lointaine arrêtée sans difficulté par Michel.

9′ – GROS TEMPS FORT !! Une première frappe de Touré est contrée par la défense. Barreto enchaîne avec une frappe lourde.

16′ – Fofana déclenche une frappe à l’entrée de la surface. A côté, alors que Michel était sur la trajectoire.

18′ – Cette fois-ci, il y avait danger sur les buts de Michel. Au deuxième poteau, Créhin manque sa tête.

26′ – Malgré l’angle fermé, Barreto frappe directement aux buts. Sur la trajectoire, Patron boxe des deux poings.

29′ – Belle situation de contre-attaque pour l’AJA. Mais la passe de Dugimont à destination de Sakhi n’est pas assez appuyée.

30′ – Enorme tacle le pied décollé de Duponchelle sur la cheville de Barreto. Le défenseur manceau est seulement averti…

34′ – DEJANNNN SORGICCCCCC pour l’ouverture du score !!! Quelle passe de Barreto !!

40′ – L’AJA est en confiance depuis l’ouverture du score. Bernard tente la volée à l’angle de la surface. A côté.

45+2′ – Opportunité auxerroise juste avant la pause. Mais la ligne offensive n’arrive pas à finir.

48′ – Occasion rapidement jouée en une touche de balle. Sorgic est malheureusement signalé en position de hors-jeu.

50′ – Sur un centre repoussé, Barreto reprend de demi-volée à 28m. C’est puissant mais Patron se saisit du ballon en deux temps.

51′ – Deux joueurs auxerrois sont repris dans la surface, dont Sorgic qui était passé devant son défenseur. Rien selon l’arbitre du jour…

53′ – Bel arrêt de Michel sur une frappe de Diarra à une petite trentaine de mètres

63′ – LA FRAPPE DE BARRETO !! C’est de peu au-dessus.

65′ – Ouverture millimétrée de Dugimont à destination de Barreto et bon retour d’un défenseur local.

78′ – Grosse opportunité pour Lemonnier et corner à suivre. C’était très chaud sur la cage de Michel.

80′ – Frappe de Ndom. Patron se couche bien sur le cuir.

82′ – L’AJA double la mise sur un contre son camp. Mais le but est refusé pour une position. de hors-jeu.

84′ – Vardin est expulsé du côté manceau.

88′ – Frappe du gauche de Sylvestre, à côté.