8 octobre 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, match amical : AJA B (5ème groupe C, N2) – FC 93 BBG (4ème groupe B, N2) au stade Groupama, samedi à 14h

État de forme : N, D, V, V, D / D, V, N, N, N

Nouvelle rencontre amicale pour l’équipe B en raison du week-end de Coupe de France. Elle affronte le FC 93 Bobigny-Bagnolet-Gagny, suspendu par la DNCG et ne participant pas à cette compétition. Les Auxerrois restent sur un revers à Lyon mais sont tout de même sur une bonne dynamique avec deux belles victoires auparavant. En face, les Franciliens sont accrocheurs avec une victoire et surtout trois matchs nuls sur les quatre dernières rencontres. Le FC 93 BBG est une équipe que l’AJA B connait, les deux formations ayant été dans la même poule la saison dernière. Si les équipes ont changé, le match aller s’était soldé sur le score de 2-2 au Stade Groupama, et le FC 93 BBG l’avait emporté 2-1 au retour.

U19, J8 : Sochaux (5ème, 13 pts) – AJA (3ème, 16 pts), dimanche à 15h

État de forme : D, V, V, N, V / V, V, N, V, V

C’est le gros choc de cette 8ème journée du côté des U19 Nationaux. Seulement trois points séparent les deux équipes après sept journées. Les Auxerrois restent sur cinq matchs sans défaite, dont quatre victoires. Sochaux est aussi en bonne forme avec trois victoires sur les quatre dernières rencontres, dont un dernier gros succès 3-0 sur le terrain de Troyes, 2ème du classement. Dans les autres matchs, le leader Nancy se déplace sur le terrain du dernier, l’ASPTT Dijon. Le FC Metz, 4ème, reçoit son voisin strasbourgeois.

U17, J7 : AJA (7ème, 8 pts) – Lens (5ème, 9 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 15h

État de forme : N, D, D, V, N / N, V, V, N, N

Les U17 ont montré du mieux sur leurs deux derniers matchs avec aucun but encaissé. Une défense retrouvée qui a permis aux joueurs de Jean-Sébastien Jaurès de prendre quatre points sur les deux dernières rencontres (victoire face à Drancy 1-0, match nul à Torcy). Lens sera une équipe d’un niveau supérieur, un vrai test pour nos jeunes. Les Nordistes sont sur une série de cinq matchs sans défaite, dont deux nuls contre les deux premiers au classement.

R1F, J4 : AJA-Stade (1er, 9 pts) – Saint-Vit (6ème, 4 pts) au Stade Groupama, dimanche à 15h

État de forme : V, V, V / N, D, V

Malgré le début de saison moyen de Saint-Vit, cela reste une belle confrontation du championnat R1 ! L’AJA-Stade, invaincue depuis le début de saison et aucun but encaissé, reçoit l’US Saint-Vit, barragiste la saison dernière pour la montée en D2F. Le début de saison est plus compliqué pour les visiteuses, avec un nul et une défaite pour commencer avant un regain de forme avec une victoire en championnat et une en Coupe de France. Second du classement avec aussi trois victoires, Longvic reçoit le 4ème, Is-Selongey.