21 septembre 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, match amical : AJA B (2ème N2, Poule C) – Paris FC B (5ème N3, Poule Île de France)

État de forme : V, N, D, V, V / V, D, V

Avec le week-end de Coupe de France, les équipes réserves n’ont pas de match officiel. L’AJA B affronte donc le Paris FC B en match amical ce samedi à 11h30 au Stade Groupama. L’objectif sera de conserver la bonne dynamique actuelle après ces deux victoires consécutives.

U19, J6 : US Torcy PVMF (13ème, 3 pts) – AJA (3ème, 10 pts), dimanche à 15h

État de forme : D, D, V, D, D / V, D, V, V, N

Excellent début de saison pour nos jeunes, avec 10 points pris et 10 buts inscrits en seulement 5 matchs. En face, l’US Torcy n’a pris que 3 points mais est une équipe accrocheuse, avec trois défaites par un petit but d’écart et une défaite de deux buts à Troyes. L’AJA a l’occasion de conserver son invincibilité du moment et sa place sur le podium en fonction du résultat. Deux gros matchs auront lieu dans cette journée : Sochaux (4ème) – Nancy (1er) et Metz (5ème) – Lyon (6ème). De belles opportunités à saisir !

U17, J5 : AJA (12ème, 4 pts) – JA Drancy (13ème, 4 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 15h

État de forme : V, N, D, D / V, N, D, D

Les deux équipes connaissent le même état de forme : une victoire pour commencer, un nul puis deux défaites. L’AJA l’avait emporté face à Dunkerque et la JA Drancy avait débuté par une victoire à Lens. Mais les deux équipes restent sur deux défaites : 0-1 contre Lille et 4-0 à Reims pour Auxerre, et 7-0 à Valenciennes et 1-2 face à Troyes pour Drancy. Un match charnière attend donc les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès.

R1F : Bresse Jura Football (D1 District) – AJA-Stade (R1F). Victoire par forfait de l’AJA-Stade

Dimanche, l’AJA-Stade devait affronter Bresse Jura Foot pour le deuxième tour de la Coupe de France Féminine. Les locales ont déclaré forfait pour cette rencontre, les Auxerroises sont donc assurées de participer au 3ème tour.