• formation
2 septembre 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J3 : AJA B (6ème, 4 pts) – Louhans Cuiseaux (15ème, 0 pt) au Stade Groupama, vendredi à 18h.

La réserve de l’AJA a parfaitement débuté sa saison ! Après une victoire inaugurale à domicile contre Hyères 2-0, elle a enchaîné avec un nul sur le terrain de Grasse, 2ème lors des deux dernières saisons. Ce vendredi soir, place à une rencontre face à Louhans Cuiseaux pour continuer sur cette lancée. Les visiteurs ont quant à eux mal commencé avec 2 défaites en 2 matchs. Les deux équipes s’étaient affrontées en préparation, avec un score de 1-0 en faveur des Icaunais.

U19, J3 : AJA (10ème, 3 pts) – Olympique Lyonnais (12ème, 1 pt) sur l’annexe 1, dimanche à 15h.

Si les deux équipes ont commencé timidement leur saison, cette rencontre reste un choc dans les matchs d’équipes jeunes, et ce dès la 3ème journée. Après une belle victoire 2-0 face à Clermont, les U19 se sont inclinés 3-2 à Bobigny après avoir mené 2-1. Lyon connaît un début de saison délicat avec une défaite à Nancy (3-0) et un match nul à domicile face à Troyes (2-2). Les jeunes icaunais vont tenter d’aller chercher cette deuxième victoire à domicile.

U17, J2 : Montfermeil FC (14ème, 0 pt) – AJA (1er, 3 pts) à Étampes, dimanche à 15h.

Grâce à une attaque de folie (4-3 face à Dunkerque), l’AJA a pris la première place de la poule en U17 Nationaux. En face, le Montfermeil FC se retrouve dernier mais avec une défaite sur la plus petite marge (1-0 à Troyes). Merci à notre partenaire Étampes de nous accueillir pour cette rencontre, faute d’homologation du terrain de Montfermeil.

R1F, match amical : AJA-Stade – U14/U15 Masculins AJA au stade Groupama, dimanche à 15h.

Les barrages joués la saison dernière par les filles de l’AJA-Stade leur permettent d’être exemptes du 1er tour de Coupe de France Féminine. Pour rester en jambes, elles continuent leur préparation et affrontent les U14-U15 masculins de l’AJA sur leur terrain habituel.