21 avril 2023
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J25 : Sète (16ème, 9 pts) – AJA B (6ème, 36 pts), vendredi à 18h.

État de forme : N, D, D, D, D / N, V, D, D, N

L’AJA B se déplace sur le terrain de Sète, assuré de descendre en division inférieure en fin de saison. Après deux défaites consécutives, nos Auxerrois ne sont pas passés loin de la victoire mais doivent se contenter du nul (1-1) face à Fréjus lors de la dernière journée. En face, Sète ne s’est plus imposé en championnat depuis le 2 décembre (2-0 face à Hyères). Au match aller, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager avec un score de 0-0.

U19, J24 : AJA (1er, 53 pts) – ESTAC (2ème, 46 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 11h30.

État de forme : V, V, N, V, V / D, N, V, V, V

22 points sur 24 possibles, c’est le bilan des U19 de Jérémy Spender sur l’année 2023 ! En cas de victoire, l’AJA assurerait sa place de leader et sa qualification en quarts de finale des play-offs. L’ESTAC est aussi sur un bon bilan avec trois succès en autant de rencontres. Venez faire un maximum de bruit pour encourager nos jeunes dans un match crucial ! Au match aller, nos Auxerrois s’étaient inclinés 2-0, une belle revanche à prendre.

U17, J24 : Aubervilliers (14ème, 17 pts) – AJA (9ème, 28 pts), dimanche à 15h.

État de forme : D, D, N, V, D / V, N, D, D, D

Après un excellent début d’année 2023, nos Auxerrois connaissent une période plus creuse ponctuée d’un nul et trois défaites sur leurs quatre derniers matchs. Ce dimanche, les Bleus et Blanc se déplacent à Aubervilliers, un adversaire de leur calibre. Les Franciliens ont eux-aussi pris quatre points sur les cinq dernières rencontres. À l’aller, l’AJA s’était imposée 2-1 grâce à des buts de Jonathan Moumboko et Aaron Issumo.

R1F, J16 : Longvic (2ème, 37 pts) – AJA-Stade (1er, 39 pts), dimanche à 15h.

État de forme : V, V, V, D, V / V, N, V, N, V

Le match le plus important de la saison pour nos joueuses ! Un match à 6 points qui va coûter cher en cette fin de saison, à trois journées de la fin. En cas de victoire ou de match nul, les Auxerroises feraient un grand pas vers la montée. Mais si défaite il y a, la D3 serait fortement compromise. À l’aller, l’AJA-Stade et l’ALC Longvic se sont quittés sur un match nul 0-0.