15 avril 2023
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J24 : AJA B (5ème, 35 pts) – Étoile Fréjus-Saint-Raphaël (9ème, 28 pts) au Terrain Bruno Martini, samedi à 18h

État de forme : V, N, V, D, D / D, N, D, N, V

Après deux défaites consécutives face à Marignane et au Canet, l’AJA B va tenter de renouer avec le succès face à Fréjus. Dans la course au maintien, les visiteurs ont fait deux belles opérations avec un match nul sur le terrain d’Aubagne et un succès face au quatrième, Jura Sud (1-0). À l’aller, les Auxerrois se sont imposés avec la manière sur le score de 3-0 grâce à des buts d’Ousmane Camara, Ryan Rodin et Alexi Koum.

U19, J23 : Nancy (8ème, 33 pts) – AJA (1er, 50 pts), dimanche à 15h

État de forme : D, N, V, N, D / V, V, V, N, V

Plus que quatre journées et les joueurs de Jérémy Spender peuvent aller chercher quelque chose de grand en cette fin de saison ! Leader avec 50 points, l’AJA possède 7 unités d’avance sur son dauphin Troyes. En face, Nancy est en moins bonne forme avec une seule victoire contre l’ASPTT Dijon sur les sept dernières rencontres. Réduits à 10 dès la 20ème minute, les Auxerrois s’étaient imposés 2-0 au match aller avec des réalisations de Ryan Rodin et Pierre Massinou.

U17, J23 : Paris 13 Atletico – AJA

Initialement prévue ce week-end, la rencontre entre Paris 13 Atletico et l’AJA a été décalée au dimanche 30 avril à 15h.

R1F, J15 : AJA-Stade (1ère, 36 pts) – GJ Villers/JDF (6ème, 19 pts), dimanche à 15h

État de forme : V, V, N, V, N / V, D, V, V, V

Dernière ligne droite pour les féminines. Le match de ce week-end, très important pour la montée en Division 3, se jouera exceptionnellement au Complexe Sportif de la Croix Bersan à Champs-sur-Yonne. Les joueuses de l’AJA-Stade affrontent Villers/JDF avant de se déplacer la semaine prochaine sur le terrain de Longvic. Les adversaires sont en grande forme avec quatre victoires sur les cinq dernières rencontres et s’éloignent des dernières places. L’AJA-Stade s’était imposée 3-2 lors de la rencontre aller.