18 mars 2023
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J21 : SC Toulon (11ème, 24 pts) – AJA B (5ème, 32 pts), samedi à 16h

État de forme : N, V, D, V, D / D, N, N, V, N

Pour cette 21ème journée de National 2, l’AJA B se déplace à Toulon. Les Auxerrois viennent d’enchaîner un quatrième match consécutif sans défaite avec un match nul sur leur terrain face à Lyon (0-0). Le SC Toulon se montre en ce moment performant à domicile avec deux victoires face à Aubagne et Sète. À l’aller, les Icaunais s’étaient imposés 2-0 grâce à des buts de Victor Mayela et Ousmane Camara. Les Bleu et Blanc ont la possibilité de recoller sur le quatuor de tête avec la confrontation entre Marignane (4ème) et Jura Sud (1er).

U17, J20 : AJA (5ème, 28 pts) – Red Star (11ème, 19 pts) sur l’annexe 1, samedi à 14h30

État de forme : V, V, D, V, N / D, D, V, D, N

Les Auxerrois réalisent un excellent début d’année en 2023 avec 10 points pris sur 15 possibles (3 victoires, 1 nul et 1 défaite). Ils vont vouloir confirmer cette bonne série face au Red Star, à la lutte pour le maintien. Les Franciliens ont pris 4 points sur leurs cinq dernières rencontres mais restent sur un bon nul à domicile face à Troyes (3ème). À l’aller, Icaunais et Franciliens s’étaient quittés sur un match nul 1-1. Marwan Hafi avait répondu à Alitouche dans les cinq dernières minutes de la partie.

R1F, 16èmes de finale Coupe de Bourgogne Franche-Comté : AS Châtenoy 2 (R2F) – AJA-Stade (R1F) MATCH ANNULÉ

Initialement prévu dimanche à 15h, le 16ème de finale entre l’AJA-Stade et l’AS Châtenoy 2 est annulé suite au forfait de l’équipe adverse. Place bientôt au 8ème de finale avec un tirage qui aura lieu mardi.

Prochain match, dimanche 26 mars à 15h : AJA-Stade (1er, 32 pts) – Lons le Saunier (10ème, 3 pts) au Stade Groupama