18 novembre 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J7 (en retard) : AJA B (5ème, 15 pts) – SC Toulon (12ème, 10 pts) au Stade Abbé Deschamps, samedi à 16h.

État de forme : V, D, N, N, V / V, D, D, D, V

Suite à l’élimination du SC Toulon en Coupe de France face à Aubagne (1-1, 3-4 aux t.a.b), la rencontre de championnat peut se jouer un mois après la date initiale. L’équipe réserve reste sur un probant succès 3-0 en championnat après deux matchs nuls consécutifs. Les Varois ont renoué avec la victoire sur le score de 2-1 face à Louhans Cuiseaux après trois défaites de rang en N2.

U19, J13 : FC Metz (2ème, 27 pts) – AJA (1er, 28 pts) dimanche à 14h30

État de forme : V, V, V, N, V / V, V, V, V, D

Deuxième gros choc de suite pour nos Auxerrois qui se déplacent à Metz (2ème), après Troyes (3ème). Les Icaunais ont mis fin à leur série de neuf matchs consécutifs sans défaite et comptent bien repartir du bon pied chez les Messins. Pointant à la seconde place actuellement, l’équipe locale est sur une belle dynamique avec six victoires et deux nuls sur ses huit dernières rencontres.

U17, J12 : AJA (7ème, 14 pts) – Jeunes Aubervilliers (10ème, 12 pts), sur l’annexe 1, dimanche à 14h30

État de forme : N, N, V, D, N / N, D, V, D, V

L’état de forme des deux équipes est quasiment similaire avec 1 victoire, 3 nuls et 1 défaite pour l’AJA contre 2 victoires, 1 nul et 2 défaites pour Aubervilliers. Les Auxerrois n’ont pu accrocher que le match nul 0-0 lors de leur dernier match à domicile face à Paris 13 Atletico, les Franciliens ont quant à eux été cherchés un succès de prestige face à Troyes (2-1).

R1F, 1er tour de Coupe de France Fédéral : ES Genas Azieu (1er R2, Ligue Auvergne Rhône-Alpes) – AJA-Stade (1er R1, Ligue Bourgogne Franche-Comté, dimanche à 14h30

État de forme : V, V, V, V / V, V, V, V, V

C’est une belle rencontre de Coupe de France qui attend les joueuses de John Songné dans le Rhône ! Premières de leur poule et invaincues, les Auxerroises se déplacent à Genas-Azieu, victorieux de toutes ces rencontres aussi depuis le début de saison. Si l’AJA-Stade s’est imposée 3-2 en championnat la semaine dernière, les Rhodaniennes ont eu un « week-end de repos » suite au forfait général de leur adversaire.