12 novembre 2022
Le programme du week-end pour la Formation AJA

CN2, J10 : Fréjus Saint-Raphaël (8ème, 12 pts) – AJA B (7ème, 12 pts), samedi à 18h.

État de forme : D, N, V, V, D / V, V, D, N, N

À tous points de vue, cette rencontre s’annonce équilibrée dans le Var : même nombre de points, même goal-average et un état de forme quasi-similaire. Avec un effectif remanié lors de la dernière journée, les Auxerrois ont accroché un bon point face à Canet et auraient pu aller chercher la victoire avec de nombreuses occasions franches. Quant à Fréjus, le club s’est incliné sur la plus petite des marges à Jura Sud (1-0), leader de la poule. Les joueurs de David Carré auront une belle carte à jouer ce week-end avec les confrontations directes qui se profilent.

U19, J12 : ESTAC Troyes (3ème, 23 pts) – AJA (1er, 28 pts), dimanche à 15h.

État de forme : D, D, V, V, N / V, V, V, V, V

Gros choc du haut de tableau pour nos U19, qui se déplacent sur le terrain de Troyes, actuel troisième du classement. Les Aubois avaient lancé idéalement leur saison avec cinq victoires et un match nul sur les six premières rencontres, mais depuis, ils connaissent une période un peu plus creuse avec deux victoires, un nul et deux défaites. L’AJA arrive – pour la 4ème rencontre consécutive à domicile des locaux –  en pleine forme avec une seule défaite depuis le début de saison et une série impressionnante de neuf matchs consécutifs sans défaite dont huit victoires.

U17, J11 : AJA (7ème, 13 pts) – Paris 13 Atletico (14ème, 7 pts) sur l’annexe 1, dimanche à 15h.

Sur la pelouse du leader troyen, les jeunes auxerrois ont mis fin à leur série de cinq victoires consécutives, mais ont confirmé leurs progrès depuis le début de saison. Ils retrouvent leur terrain ce dimanche après trois semaines sans y avoir joué, avec la réception de la lanterne rouge, Paris 13 Atletico. Les franciliens se sont toutefois imposés lors de la dernière journée, face au Stade de Reims (2-1). Un bon match pour valider les acquis ajaïstes.

R1F, J7 : GJ Villers-JDF (8ème, 5 pts) – AJA-Stade (1er, 18 pts), dimanche à 14h30

Comme on se retrouve ! Après leur confrontation lors du dernier tour régional de la Coupe de France remportée par l’AJA-Stade (3-0), les deux équipes s’affrontent pour la 7ème journée de championnat. Les Auxerroises n’ont connu que la victoire jusque-là, avec six succès en championnat et une qualification pour le premier tour fédéral de la Coupe de France Féminine. En face, l’entente Villers les Pots – Jura Dolois a pris cinq points sur ses cinq premières journées en accrochant le succès lors du dernier match à Lons le Saunier (1-2).