Actualités Les Auxerroises passent proches de l’exploit

• Féminines
5 juin 2022
Les Auxerroises passent proches de l'exploit

D’entrée, Clermont se montre dangereux mais le ballon est sauvé par notre défense sur la ligne. Auxerre réagit en provoquant un penalty. Le ballon passe à côté (0-0, 5′). Les Clermontoises profitent de cette grosse occasion manquée pour prendre l’avantage avec une frappe à l’entrée de la surface (1-0, 9′). Le match est équilibré entre les deux équipes, les occasions succèdent. L’AJA-Stade a un beau un contre un à jouer mais bute sur la gardienne.

La deuxième mi-temps repart sur de grosses bases pour nos joueuses. Cette fois, la barre vient contrarier notre équipe (1-0, 54′). Moins d’occasions des deux côtés par la suite et le score en restera-là. À quelques minutes de la fin, le match a été interrompu de longues minutes suite à un gros choc entre une joueuse clermontoise et notre gardienne. Après une grosse inquiétude et l’intervention des pompiers, notre portière a pu sortir en marchant et reprenant progressivement ses esprits. (1-0, FDM)