• U19
28 janvier 2024

Les U17 enchaînent, les U19 repartent de plus belle. Découvrez les résultats de notre formation Auxerroise.

U19 – J17 : AJA 2-1 US Orléans

Après une série de 3 matchs sans la moindre victoire, les U19 de Jérémy Spender ont eu le droit à une grosse bataille dimanche après-midi face à l’US Orléans. Avec des buts de Nkosi et Lukoki, l’AJA repart de plus belle ! Prochain match en région parisienne le 11 février pour y affronter le FC 93 BBG.

U17 – J17 : Troyes 0-1 AJA

La folle série continue pour les U17 ! Dimanche matin, les joueurs de Jean-Sébastien Jaurès disputaient la 17e journée de championnat dans l’Aube face à Troyes. La reprise de la trêve hivernale est idéale ! L’AJA s’est imposée 1-0 grâce à un but d’Anis Mathurin (70e), et enchaîne un 7e match sans la moindre défaite (dont 5 victoires). Prochain match le 11 février face à l’AS Nancy à Auxerre.

Coupe de Bourgogne féminine – AJA Stade (R1) 11-0 AJA Stade (R2)

A l’occasion du 8e tour de la Coupe de Bourgogne, les équipes de l’AJA-Stade se sont affrontées, opposant l’équipe R1 à l’équipe R2. L’effectif R1 de John Songné s’est imposé 11-0 et disputera le tour suivant !